×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские и оренбургские боксеры проводят матчевые встречи 

В рамках III Этапа Тюменской серии бокса в Антипино проходила матчевая встреча между юношескими сборными Тюменской и Оренбургской областей. 
Источник фото: https://vk.com/tyumen_boxing

В соревнованиях принимали участие юноши 13-14 лет. Эти игры были решающими в подготовке тюменской юношеской сборной к отборочным соревнованиям 2018 года. 

Мероприятия завершились в поселке Антипино на 6 км Старого Тобольского тракта в спортивном зале Антипинского нефтеперерабатывающего завода. В пятницу, 17 ноября, прошло взвешивание участников и была проведена совместная тренировка между ними. 18 ноября в 13:00 состоялось торжественное открытие турнира, после чего прошли сами соревнования.

Итоги встречи и фотоотчет можно посмотреть в группе Федерации бокса Тюменской области «ВКонтакте».

Проведение в Оренбурге ответного турнира между регионами запланировано на весну 2018 года. Организатором встреч выступает региональная общественная организация «Новый поток».

Читать больше:

Тюменские дзюдоисты вернулись из Голландии с золотом

Тюменцы поборются за право войти в состав российской сборной

407Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летний шоу-чемпионат по чирлидингу среди стантов MOREморе пройдет в День города Тюмени, 28 июля, в рамках фестиваля «Экстрим ЭКСПО».
На стадионе «Геолог» состоялась предсезонная пресс-конференция руководства футбольного клуба «Тюмень».
Иван Воробьев и Муса Могушков выступят на чемпионате Европы.
Пока все следят за ходом чемпионата мира по футболу, некоторые тюменцы смогли сразиться в компьютерной игре FiFA — 2018.
Сорок один центр спортивного танца откроется в рамках нового проекта «Формейшн «Вера» Дети» в Тюмени в сентябре 2018 года.
Кубок по настольному теннису завершился в Кумертау.
Как и было обещано заранее на стадионе «Геолог» прошла открытая для болельщиков тренировка футболистов, которые будут играть в тюменской команде в первенстве России.
Для старта был выбран полдень – время непростое для занятий спортом, но именно такие условия подразумевает экстремальный кросс, который впервые включен в проект «Стальной характер» по-тюменски.
Опрос
Как часто вам удается читать печатные издания (газеты, журналы)?
Каждый день
Несколько раз в неделю
Несколько раз в месяц
Не читаю