×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские дзюдоисты вернулись из Голландии с золотом

Победы сибиряков обеспечили нашей сборной второе место в общекомандном зачете.
Фото: Международная федерация дзюдо.

В Гааге завершился Кубок Гран-при по дзюдо. Участие в престижном спортивном турнире приняли больше двух сотен спортсменов из сорока трех стран мира. В составе российской сборной выступили воспитанники центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» Иван Воробьев и Казбек Занкишиев. Оба спортсмена имеют титулы мастера спорта международного класса.

Иван Воробьев выступал в весе до 81 килограмма. Он провел пять беспроигрышных схваток и принес российской сборной первую золотую медаль. Победу в трех поединках Ивану Воробьеву судьи присудили досрочно.

Казбек Занкишиев выступал в категории до 100 килограммов. Он выиграл досрочно две из трех проведенных схваток и добавил в копилку команды второе золото. Помимо этого, российские дзюдоисты завоевали на турнире еще по две серебряные и бронзовые медали. Это позволило отечественной сборной занять вторую строчку в общекомандном зачете Гран-при.

Читайте еще:

Упоровские школьники займутся восточными единоборствами

Международный турнир по дзюдо в Тюмени

283Просмотров
Комментариев

Читать далее
Первенство пройдет в ближайшие выходные.
В первые выходные декабря в Новосибирске прошел Чемпионат Сибири по ирландским танцам. Всего в соревнованиях приняло участие 240 танцоров из разных городов России и Казахстана.
Их ждут соревнования в Австрии и Швейцарии.
В городе пройдут Всероссийские юношеские соревнования.
Он состоится в тюменской "Жемчужине Сибири" с 22 по 25 марта 2018 года.
Директор департамента по спорту Тюменской области прокомментировал решение Международного олимпийского комитета в отношении национальной сборной на Играх в Пхенчхане.
Любители DOTA 2 и CS:GO соберутся в Тюменском технопарке.