×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: независимые экспертизы, оценка и сертификация в Тюменской области

22 ноября в 11.00 директор центра независимой экспертизы, оценки и сертификации Жанна Нохрина и директор центра контрактной деятельности торгово-промышленной палаты ТО Максим Барышев расскажут о самых востребованных и актуальных услугах ТПП ТО.

Все виды экспертиз, проведение оценки, услуги в сфере закупок – об этом и многом другом расскажут эксперты в ходе «Прямой линии».

Если есть вопросы, звоните во время эфира по телефону 8 (3452) 75-01-41.

Смотрите прямую трансляцию беседы в группах издания в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube. Не забывайте подписаться на нас, чтобы быть в курсе самых обсуждаемых и значимых событий в регионе.

Читайте также:

Около 10 тысяч человек посетили выставку конкурса среди предпринимателей «Тюменская марка»

Тюменских бизнесменов ждут в столице на российско-чешском экономическом форуме

642Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи