×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: независимые экспертизы, оценка и сертификация в Тюменской области

22 ноября в 11.00 директор центра независимой экспертизы, оценки и сертификации Жанна Нохрина и директор центра контрактной деятельности торгово-промышленной палаты ТО Максим Барышев расскажут о самых востребованных и актуальных услугах ТПП ТО.

Все виды экспертиз, проведение оценки, услуги в сфере закупок – об этом и многом другом расскажут эксперты в ходе «Прямой линии».

Если есть вопросы, звоните во время эфира по телефону 8 (3452) 75-01-41.

Смотрите прямую трансляцию беседы в группах издания в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube. Не забывайте подписаться на нас, чтобы быть в курсе самых обсуждаемых и значимых событий в регионе.

Читайте также:

Около 10 тысяч человек посетили выставку конкурса среди предпринимателей «Тюменская марка»

Тюменских бизнесменов ждут в столице на российско-чешском экономическом форуме

233Просмотров
Комментариев

Читать далее
Развитие российской промышленности существенно осложняют новые вызовы времени. Несмотря на это, промышленная политика – и региональная, и в целом по стране – наконец обрела системность.
На дворе декабрь, а это значит, что пришла пора окинуть мысленным взором минувшие 12 месяцев и постараться найти характерные черты, по которым и будут вспоминать 2017 год.
По уровню развития экономики регион занимает второе место в России.
Главная цель цифровой экономики и внедрения технологий искусственного интеллекта заключается в улучшении жизни людей, и забывать об этом ни в коем случае нельзя.
Приоритеты в развитии экономики России остаются неизменными: это развитие инфраструктуры, систем образования и здравоохранения, рост производства на основе высоких технологий и, как следствие, повышение производительности труда.
Обеспечить северян качественными продуктами тюменских производителей поможет создание в городах Ямала и Югры фирменных отделов, торговых точек и распределительных центров.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах Западно-Герасимовского участка Уватского проекта.
Презентация инвестиционных проектов региона прошла для официальных лиц и делового сообщества Китая в Москве в Представительстве правительства Тюменской области. 
Популярные статьи