×
В социальных сетях
В печатной версии

Послание губернатора можно посмотреть в прямом эфире

Трансляция выступления главы региона будут вестись на нескольких каналах.
Фото из архива редакции. Автор фото неизвестен.

В 11 часов 23 ноября, нажав 21-ю кнопку кабельного телевидения, вы сможете наблюдать происходящее в зале ДК «Нефтяник» на телеканале «Тюменское время». Интернет-пользователи послушают выступление Владимира Якушева на порталах регионального правительства или Тюменской облдумы.

Посетители сайта tumentoday.ru получат доступ к текстовой версии речи главы региона: она появится на портале в первые минуты после старта мероприятия.

В редакции «Тюменской области сегодня» ожидают активной обратной связи от читателей. В день выступления Владимира Якушева с Посланием и еще спустя 24 часа после него по телефону 8 (3452) 39-90-59 мы принимаем вопросы от земляков касательно ежегодного обращения губернатора к парламентариям.

Напомним, нынешнее Послание главы региона станет тринадцатым по счету и будет зачитано на расширенном заседании Тюменской областной Думы. При оглашении документа в зале, кроме народных избранников, будут присутствовать почетные граждане города, бизнесмены, общественники, представители отраслей образования и культуры.

Читайте также:

На призыв высказать мнение о Послании главы региона в редакцию поступило 120 откликов

Обозреватель газеты проанализировал Послание губернатора-2016

317Просмотров
Комментариев

Читать далее
Глава государства подчеркнул, что у него имеется предвыборная программа, однако раскрывать ее детали не стал.
Полномочия Дмитрия Огородникова продлены на 6 лет.
Комментируя итоги заседания, состоявшегося сегодня, 13 декабря, в Москве, губернатор Тюменской области подчеркнул, что помощь в подготовке проекта оказали все субъекты Федерации без исключения.
Губернатор провел заседание антинаркотической комиссии.
По 130 рублей за один килограмм живого веса уничтоженных в результате очага заболевания африканской чумы свиней в Исетском районе получат жители и предприятия.
Предлагаем трансляцию большой ежегодной конференции президента России Владимира Путина (НТВ).
Российские и иностранные журналисты готовятся задать вопросы Владимиру Путину.
На президиуме областного правительства был утвержден единый стандарт обслуживания заявителей.