×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия «Тюмень театральная. Молодежный акцент»

22 ноября в 15.00 директор молодежного театрального центра «Космос» Юрий Захаров расскажет о том, что представляет собой театральное движение молодых в Тюменском регионе.

Говорят, что такого, как в Тюмени, нет ни в одной областной столице России! У нас порядка 15 молодежных театров, а статус «любительский» остался лишь у некоторых – большинство коллективов являются уже профессиональными. Чем они живут? По какому принципу формируют репертуар? Зачем участвуют в конкурсах для резидентов «Космоса» и как выигрывают правительственные гранты на постановки спектаклей? На эти и многие другие вопросы будем говорить с экспертом в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня». Вопросы во время эфира можно задать по телефону 8 (3452) 75-01-41.

Смотрите прямую трансляцию беседы в группах издания, в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на канале YouTube. Не забывайте подписаться на нас, чтобы быть в курсе самых обсуждаемых и значимых событий в регионе.

Читайте также:

Персонажи картин великих художников ушли... в тюменский музей

Завершен прием изданий на региональный конкурс «Книга года-2017»

212Просмотров
Комментариев

Читать далее
Горожан призывают присоединиться к благотворительной акции.
В областном центре подписано соглашение между МФЦ и облизбиркомом
«Нефорум» – ежегодная встреча популярных блогеров, имеющих многотысячную аудиторию в социальных сетях, состоится в Тюмени в июне 2018 года.
Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Названы самые популярные у селян госуслуги.
Незрячие артисты поделятся своим творчеством с публикой.