×
В социальных сетях
В печатной версии

Около 10 тысяч человек посетили выставку конкурса среди предпринимателей «Тюменская марка»

В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Фото Валерия Бычкова.

Пятнадцатая, юбилейная, «Тюменская марка» стала самой востребованной и популярной среди участников за всю историю проведения конкурса – такие выводы делают как предприниматели, так и организаторы.

Заявки на участие подали около трехсот товаропроизводителей. Более ста из них прошли все процедуры отбора и вступили в борьбу за звание тюменского знака качества.

– Можно уверенно сказать: практически все, что задумывалось удалось, – поделился своими впечатлениями о конкурсе Сергей Толстых, директор департамента экономики и стратегического развития администрации Тюмени. – Есть, конечно, моменты, которые в дальнейшем необходимо будет дорабатывать, но многие вещи удались гораздо лучше, чем планировалось. Если говорить о выставке, мы смогли обеспечить участникам максимальную посещаемость. Поток гостей такой, что спустя всего пару часов у конкурсантов закончились визитки и рекламные буклеты, которые они планировали раздавать в течение двух дней. Довольны и посетители, и сами конкурсанты, и это главное.

Отметим, участники «Тюменской марки» борются за звание лучшего предприятия в девяти номинациях: промышленное производство, строительство, бытовые услуги, социально-культурная сфера, туризм, пищевая и перерабатывающая промышленность, общественное питание, молодежное предпринимательство, бизнес для бизнеса.

Награждение победителей состоится 28 ноября.

Читайте также:

На тюменском заводе стали выпускать новую краску

Тюменских индюшек будут вскармливать местным комбикормом

798Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи