×
В социальных сетях
В печатной версии

Вся Тюмень сядет решать задачки

25 ноября горожане присоединятся к всероссийской акции по математике.

Для участия в MathСat нужно зарегистрироваться на портале mathcat.info/registration под ником либо же настоящим именем – в любом случае результаты тестов остаются строго конфиденциальными.

Акция проходит в письменной форме на специально отведенных площадках. За полтора часа участникам предлагают решить один из четырех вариантов заданий различных уровней сложности – от легкого до повышенной сложности.

Результаты арифметических вычислений станут известны спустя неделю либо в форме бланка, либо в электронном виде с помощью уникального кодового слова, присланного на указанный номер телефона.

Добавим, в 2016 году MathCat поддержали любители математики почти двух десятков регионов страны, напоминает информагентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Комплекс заданий по физике ишимских педагогов основан на произведениях Пушкина

Тюмень может стать столицей «Тотального диктанта»

 

247Просмотров
Комментариев

Читать далее
7 декабря в учебном центре Федеральной противопожарной службы прошел конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа в Тюменской области в номинации «Лучший пожарный».
В эти дни открытый областной чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в пятый раз развернулся на деловых площадках областной столицы и под сводами ее учебных заведений.
Важным событием начала зимы для Приишимья стал запуск цеха по производству сульфата лизина на заводе по глубокой переработке зерна. 
В 60 городах России стартует акция "Правовой диктант". Тюменцы также примут участие в этом мероприятии.
Среди российских вузов он занял седьмое место.
Компания "СИБУР" объявила о старте культурно-просветительского проекта.
Три десятка студентов стали участниками Стэнфордского российско-американского форума. Темы их научных проектов связаны с Россией либо отношениями США и России.