×
В социальных сетях
В печатной версии

Национальная платёжная карта - альтернатива зарубежным аналогам

19.11.2017
00:38
Visa и Master Card являются основными мировыми платёжными системами, известными каждому человеку в любом уголке мира.

Однако, весь мир ещё не познакомился с нашим аналогом - платёжной системой "Мир", которой активно пользуется всё большее количество Россиян. Нельзя не отметить преимущества платежной карты мир перед другими платёжными системами.

Преимущества карты "Мир".

В чём же заключаются основные преимущества платёжной системы "Мир"?

  1. Первое, и самое главное преимущество - это полная безопасность. Поскольку карта "Мир" - это национальное платёжное средство, она не зависит от колебаний в мировой экономике и на мировой арене, поэтому людям, которые волнуются за сохранность своих финансов обязательно нужно приобрести такую карту.
  2. С картой "Мир" удобно совершать покупки в Интернете. Ведь, признайтесь, что вы хотя бы раз переживали за сохранность зарплаты после совершения покупки на "Алиэкспресс"? Благодаря многоступенчатой системе подтверждения, вы можете быть уверены, что без вашего ведома со счёта не пропадёт ни одна копейка.
  3. Карта "Мир" - это удачная комбинация международных стандартов и отечественных технологий. Она надёжно защищена от копирования.

Особенности использования карты "Мир".

В то время как картами Visa и Master Card можно беспрепятственно расплачиваться по всему миру, у карты "Мир" есть на этот счёт некоторые поправки. Она без ограничений принимается по всей территории России и во всех крупных торговых сетях. А вот для удобных расчётов за рубежом вам нужно будет оформить карту, работающую на стандартах двух платёжных систем по выбору. Подробнее об оформлении такой карты вы сможете узнать на сайте mironline.ru.

Приятные бонусы.

В основном, использование карты другой платёжной системы ничем не отличается от обычного использования банковской карты. Всё больше банков включают стандарт "Мир" в свой повседневный обиход и в некоторых банках обслуживание такой карты совершенно бесплатно. Это неоспоримое преимущество, ведь те копейки, которые мы отдаём за обслуживание карты иногда очень ощутимы.

Участие в программе лояльности - ещё один приятный бонус от обладания картой "Мир". Так, оплачивая товары и услуги картой, вы получаете определённый процент кэшбэка, т.е., возвращаете часть суммы, которую вы оплатили. Сегодня кэшбэком не пользуется только ленивый, ведь это экономия, которая ничего нам не стоит.

Более подробную информацию о получении карты "Мир" и её использовании вы сможете узнать на сайте mironline.ru. Переходите на национальную платёжную систему и чувствуйте себя в безопасности.

544Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже добропорядочные россияне иногда не знают о своих долгах. Это может обернуться испорченным отпуском или другими неприятными последствиями.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного