×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским «трудным» подросткам дают «Шанс»

Специальный проект помогает социализации хулиганов.
фото: pixabay.com

Социальный проект «Шанс» работает в столице региона уже второй год. Он направлен на социализацию подростков, имеющих проблемы с поведением и стоящих на внутришкольном или полицейском учете. В рамках проекта ребята сами выбирают себе наставников из числа успешных и состоявшихся в жизни горожан и вместе с ними занимаются тем, что им интересно. В ближайшие недели в рамках проекта запланированы два занятия, сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

На одном из них наставники вместе со своими подопечными будут изучать приемы самообороны, научаться преодолевать страхи и принимать правильные решения в критических ситуациях. Второе занятие будет посвящено изучению графического дизайна. Востребованное направление позволит ребятам не только освоить навыки работы с профессиональными графическими редакторами, но и найти собственные приемы самовыражения. Стоит отметить, что недавно тюменский проект «Шанс» стал победители конкурса «Вдали от столиц» от Google.

Читайте еще:

Тюменский социальный проект победил в конкурсе «Вдали от столиц»

Проект «Шанс» помогает подросткам обрести новых друзей и наставников

604Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
В декабре в первом в России мобильном приложении-викторине о родном крае «Открой свою Тюменскую область» выйдут два обновления.
Заявленные на форуме «Подростки, родители, Rock`n`Roll» темы не оставили равнодушными ни одного родителя.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Документов о создании «елочки на элеваторе» не сохранилось, но автор проекта уверен, что его детищу скоро исполнится треть века. Это первая иллюминация в истории города.
Онлайн-консультации на форуме «Подростки, родители, рок-н-ролл» получили более 1600 мам и пап.
С начала учебного года в районе стартовал проект по централизации и индустриализации школьного питания. Как рассказала Елена Ломовицкая, начальник отдела образования администрации муниципалитета, с начала учебного года в районе стартовал проект по централизации и индустриализации школьного питания.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе