×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменском заводе стали выпускать новую краску

Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
фото: pixabay.com

Завод «Битекс-Сибирь» приступил к выпуску новой силиконовой краски под маркой «Farbe». Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Производитель утверждает, что по отдельным параметрам эта краска превосходит свои зарубежные аналоги.

Одним из таких параметров является укрывистость. Этот показатель впрямую влияет на расход материала. По словам учредителя завода Андрея Снисаренко, укрывисотсть краски «Farbe» вдовое выше, чем у европейских аналогов. Помимо этого, «Farbe» создает на окрашенной поверхности так называемый «эффект лотоса» - водоотталкивающие свойства этой краски на самом высоком уровне.

Высокий уровень автоматизации производства на предприятии, отсутствие в цене краски расходов на таможенные платежи и логистику делают «Farbe» доступной по цене. На предприятии уверенны, что их продукт будет востребован рынком.

Читайте еще:

Проект строительства нового фанерного завода в Тюменской области приостановлен

Тюменский стеклотарный завод расширяет ассортимент

786Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.