×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменском заводе стали выпускать новую краску

Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
фото: pixabay.com

Завод «Битекс-Сибирь» приступил к выпуску новой силиконовой краски под маркой «Farbe». Об этом сообщает пресс-служба правительства Тюменской области. Производитель утверждает, что по отдельным параметрам эта краска превосходит свои зарубежные аналоги.

Одним из таких параметров является укрывистость. Этот показатель впрямую влияет на расход материала. По словам учредителя завода Андрея Снисаренко, укрывисотсть краски «Farbe» вдовое выше, чем у европейских аналогов. Помимо этого, «Farbe» создает на окрашенной поверхности так называемый «эффект лотоса» - водоотталкивающие свойства этой краски на самом высоком уровне.

Высокий уровень автоматизации производства на предприятии, отсутствие в цене краски расходов на таможенные платежи и логистику делают «Farbe» доступной по цене. На предприятии уверенны, что их продукт будет востребован рынком.

Читайте еще:

Проект строительства нового фанерного завода в Тюменской области приостановлен

Тюменский стеклотарный завод расширяет ассортимент

348Просмотров
Комментариев

Читать далее
Развитие российской промышленности существенно осложняют новые вызовы времени. Несмотря на это, промышленная политика – и региональная, и в целом по стране – наконец обрела системность.
На дворе декабрь, а это значит, что пришла пора окинуть мысленным взором минувшие 12 месяцев и постараться найти характерные черты, по которым и будут вспоминать 2017 год.
По уровню развития экономики регион занимает второе место в России.
Главная цель цифровой экономики и внедрения технологий искусственного интеллекта заключается в улучшении жизни людей, и забывать об этом ни в коем случае нельзя.
Приоритеты в развитии экономики России остаются неизменными: это развитие инфраструктуры, систем образования и здравоохранения, рост производства на основе высоких технологий и, как следствие, повышение производительности труда.
Обеспечить северян качественными продуктами тюменских производителей поможет создание в городах Ямала и Югры фирменных отделов, торговых точек и распределительных центров.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах Западно-Герасимовского участка Уватского проекта.
Презентация инвестиционных проектов региона прошла для официальных лиц и делового сообщества Китая в Москве в Представительстве правительства Тюменской области. 
Популярные статьи