×
В социальных сетях
В печатной версии

Карантин АЧС в Приишимье снят

Распоряжение подписано губернатором Тюменской области.

Накануне пресс-служба главы региона сообщила, что Владимир Якушев подписал документ, снимающий ограничительные мероприятия на территории Ишимского ветсанутильзавода. Постановление вступило в силу сегодня, 18 ноября.

Карантин на предприятии, напомним, ввели с 12 ноября, потому что сюда на доставляли на утилизацию грузы из ООО «Комплекс».

Что касается Исетского района, там ограничительные мероприятия снимут лишь после 10 декабря.

Читайте также:

Шороховским свиноводам компенсируют потери поголовья вследствие карантинных мер

Вирус АЧС не создаст дефицит мяса на тюменском рынке

 

842Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мероприятие проходило в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. К празднику были подведены итоги за девять месяцев текущего года.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Популярные статьи