×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 ноября

Все самое актуальное и интересное - читайте в свежем выпуске газеты "Тюменская область сегодня".

Что такое ДеДский сад? В Тюмени открылось отделение для больных деменцией. Что геронтологический центр подготовил для пожилых, читайте в газете. 

Тюменский школьник вошел в пятерку лучших робототехников мира. Кто этот юный гений и где получил признание расскажет газета. 

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев на следующей неделе выступит с ежегодным посланием к депутатам областной Думы и жителям региона. Газета напоминает задачи6 поставленные главой региона в прошлые годы. 

Также в номере подборка материалов на экономическую тему. В Тобольском районе по инициативе жителей отказались от строительства деревоперерабатывающего завода. Данон вкладывает инвестиции в безопасность производства на Ялуторовском молочном комбинате. Продукция тюменского рыбоперерабатывающего производства пользуется спросом у столичных покупателей. 

Образование детей — это инвестиции в будущее. В Тюмени инвеститируют в высокотехнологичное будущее. В детском технопарке — кванториуме воспитывают будущих инженеров. 

Также в номере информация о волонтерах, помогающих бездомным, новости культуры и масса другой полезной и интересной информации. Не забудьте выписать главную газету региона для своих родителей. 

Читать больше:

В Тюмени вспомнят защитников Москвы

Вирус АЧС не создаст дефицит мяса на тюменском рынке

864Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Активисты отправятся на окружную школу в Югру, где обучатся основам социального проектирования, поиску финансирования и многому другому.
При областном совете ветеранов войны и труда создан и в течение многих лет успешно работает благотворительный счет "Благодарение Победителям".
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
Столица региона стала новым центром большой интеллектуальной сети.
Это Кристина Баринова из Тюмени, Дарья Верхотурцева из Ноябрьска и Елена Пановикова из Тобольска.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь