×
В социальных сетях
В печатной версии

Изысканное оформление дачных и садовых участков

17.11.2017
11:04
Мебель для дачи и сада дополняет дизайн приусадебных участков и делает их уютными. Правильно подобрав предметы интерьера из натуральных и искусственных материалов, можно сделать любую дачу или сад произведением искусства.

Широкий выбор садовой мебели – кресла, столики, гамаки, пуфы, шезлонги – позволяет наполнить комфортом участок и в то же время придать изысканности.

Создать замечательный отдых позволяет садовая мебель от производителя. В каталоге магазина ПаркМебели представлено все для качественного оформления дачи и сада. С удобной лавочкой или диваном, комплектом мебели из ротанга можно как выпить по кружечке чая с друзьями или родными, так и провести время одному за прочтением увлекательной книги.

На что обратить внимание при выборе садовой мебели?

В первую очередь, вам нужно определиться какую мебель вы хотите купить – стационарную или переносную. Остановив свой выбор на первой, можно не беспокоиться за ее сохранность в зимнее время – мебель, зачастую выполненная из дерева, будет устойчива к воздействию влаги и перепаду температурного режима. Переносную мебель в холода лучше перенести в дом, так как натуральные материалы могут не пережить зиму и немного испортиться.

Какие еще параметры стоит учесть?

  • Вес садовой мебели. Это опять же обуславливается тем, сможете ли вы переместить предмет или нет.
  • Материал, из которого выполнена мебель. У всех материалов есть как недостатки, так и преимущества, так садовая мебель из пластика будет ниже по стоимости, более легкой в весе и удобной в уходе. Столы, выполненные из натурального дерева, например, дуба, лиственницы, порадуют вас долговечностью и экологичностью. Роскошности каждому дачному и садовому участку придают комплекты мебели из ротанга и камня.
  • Большой ассортимент позволяет подобрать мебель, подходящую по цене, которая как раз будет варьироваться от материала, размера, дизайна.

ПаркМебели – магазин мебели на любой выбор

В каталоге можно найти как отдельные предметы, так и наборы, которые позволят создать законченную композицию. Теперь не нужно искать мебель в нескольких мебельных магазинах. ПаркМебели облегчает обустройство места отдыха и делает провождение времени с семьей и друзьями уютным и беззаботным.

Удобный сервис позволяет теперь выбрать садовую мебель не только москвичам, но и всем жителям РФ благодаря доставке транспортными компаниями. А если вы терзаетесь муками выбора, можете проконсультироваться с менеджерами магазина и задать все возникшие вопросы. В ПаркМебель подбор садовой мебели перестает быть хлопотным!

382Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
В современном мире значительное место в жизни людей занимает музыка, сопровождающая нас везде и всегда – на отдыхе, в дороге, на работе и улице.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
26 декабря, в 8 вечера по Москве состоится грандиозный матч – Римляне против Сассуоло.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое