×
В социальных сетях
В печатной версии

Изысканное оформление дачных и садовых участков

17.11.2017
11:04
Мебель для дачи и сада дополняет дизайн приусадебных участков и делает их уютными. Правильно подобрав предметы интерьера из натуральных и искусственных материалов, можно сделать любую дачу или сад произведением искусства.

Широкий выбор садовой мебели – кресла, столики, гамаки, пуфы, шезлонги – позволяет наполнить комфортом участок и в то же время придать изысканности.

Создать замечательный отдых позволяет садовая мебель от производителя. В каталоге магазина ПаркМебели представлено все для качественного оформления дачи и сада. С удобной лавочкой или диваном, комплектом мебели из ротанга можно как выпить по кружечке чая с друзьями или родными, так и провести время одному за прочтением увлекательной книги.

На что обратить внимание при выборе садовой мебели?

В первую очередь, вам нужно определиться какую мебель вы хотите купить – стационарную или переносную. Остановив свой выбор на первой, можно не беспокоиться за ее сохранность в зимнее время – мебель, зачастую выполненная из дерева, будет устойчива к воздействию влаги и перепаду температурного режима. Переносную мебель в холода лучше перенести в дом, так как натуральные материалы могут не пережить зиму и немного испортиться.

Какие еще параметры стоит учесть?

  • Вес садовой мебели. Это опять же обуславливается тем, сможете ли вы переместить предмет или нет.
  • Материал, из которого выполнена мебель. У всех материалов есть как недостатки, так и преимущества, так садовая мебель из пластика будет ниже по стоимости, более легкой в весе и удобной в уходе. Столы, выполненные из натурального дерева, например, дуба, лиственницы, порадуют вас долговечностью и экологичностью. Роскошности каждому дачному и садовому участку придают комплекты мебели из ротанга и камня.
  • Большой ассортимент позволяет подобрать мебель, подходящую по цене, которая как раз будет варьироваться от материала, размера, дизайна.

ПаркМебели – магазин мебели на любой выбор

В каталоге можно найти как отдельные предметы, так и наборы, которые позволят создать законченную композицию. Теперь не нужно искать мебель в нескольких мебельных магазинах. ПаркМебели облегчает обустройство места отдыха и делает провождение времени с семьей и друзьями уютным и беззаботным.

Удобный сервис позволяет теперь выбрать садовую мебель не только москвичам, но и всем жителям РФ благодаря доставке транспортными компаниями. А если вы терзаетесь муками выбора, можете проконсультироваться с менеджерами магазина и задать все возникшие вопросы. В ПаркМебель подбор садовой мебели перестает быть хлопотным!

185Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Несмотря на развитие современных рекламных технологий, интернета и СМИ, полиграфическая продукция не сдает своих лидирующих позиций.
В течение длительного времени не уменьшается интерес людей и их спрос на натяжные потолки.
Сложный механизм топливной системы корейского рамного внедорожника может выйти из строя из-за некачественного топлива.
Вопрос корпоративного управления является одним из наиболее важных в процессе ведения успешного бизнеса.
В собственном доме или на дачном участке работы гораздо больше, чем в городской квартире. Сам дом и территория вокруг требуют постоянного ухода и неусыпного контроля, и собственными силами со всей работой справиться сложно.
Итак, вы стоите на пороге принятия ответственного решения о покупке квартиры. Вполне вероятно, что все "за" и "против" уже взвешены, и вы однозначно предпочтёте новостройку вторичному жилью.
Покупая себе смартфон, мы в первую очередь думаем о том, как защитить его от падений, ударов или неприятного соседства с ключами в кармане.
Современный строительный рынок предлагает максимально широкий выбор межкомнатных дверей, которые отличаются не только по внешнему виду, но и материалу, а также технике исполнения.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить