×
В социальных сетях
В печатной версии

Игорь Власов стал новым главой Аромашевского района

Депутаты Тюменской областной Думы утвердили кандидатуру 15 ноября.
фото: admtyumen.ru

Три претендента выдвинули свои кандидатуры на пост главы Аромашевского района после того, как полномочия прежнего главы районной администрации были прекращены. Сегодня кандидатуры претендентов рассматривали депутаты Тюменской областной Думы. По итогам обсуждения на пост утвержден Игорь Власов.

До утверждения в должности главы Аромашевского района Игорь Власов работал заместителем главы администрации Абатского района. У него два высших образования. Ишимский государственный педагогический институт Игорь Власов окончил по специальности «Математика», а Тюменский государственный университет - по специальности «Государственное и муниципальное управление».

До поступления на муниципальную службу Игорь Власов работал школьным учителем, а позднее – директором школы.

Читайте еще:

Льготы с видом на село

Программа «Самообеспечение» востребована у жителей региона

974Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одним из ключевых пунктов повестки заседания Тюменской городской Думы стал вопрос о бюджете города Тюмени на 2018 год  и на плановый период 2019 и 2020 годов. Главный финансовый документ города принят во втором и окончательном чтении. 
Концепцию информационно-разъяснительной деятельности по выборам президента России обсудили на заседании Центральной избирательной комиссии РФ, состоявшейся в Москве.
В Екатеринбурге с 3 по 6 декабря состоится федеральный окружной полуфинал Всероссийского конкурса «Лидеры России».
Решение о выплате денежных средств принял Владимир Путин.
Совещание в режиме видеоконференц-связи премьер-министр провел накануне.
Областная Дума ответила отказом на петицию.
В 2017 году благодаря совместным действиям прокуратуры, органов власти и правоохранительных органов в Уральском федеральном округе погашены долги по зарплате в размере более трех миллиардов рублей, а также завершено строительство одиннадцати ранее проблемных многоквартирных домов.