×
В социальных сетях
В печатной версии

Прямая линия: «Чем опасна африканская чума свиней»

В среду 15 ноября, с 12 до 13 часов в в студии интернет-вещания «Тюменской области сегодня» Андрей  Пантелеев и Владимир  Домацкий расскажут о вирусе африканской чумы свиней.

Андрей  Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области, и Владимир  Домацкий, заведующий кафедрой инфекционных и инвазионных болезней института биотехнологии и ветеринарной медицины ГАУ Северного Зауралья, расскажут о вирусе: признаки болезни у  животных, меры профилактики, ущерб, наносимый этим заболеванием, безопасность вируса для человека. В достаточной ли степени защищена территория торговли от проникновения зараженного продукта? С точки зрения потребителя, на что нужно обращать внимание при приобретении мясной продукции?

Во время прямой трансляции можно задавать свои вопросы нашему герою по телефону 8 (3452) 75-01-41. Онлайн-эфир встречи – в группах «Тюменской области сегодня» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на YouTube.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе важнейших событий в регионе!

205Просмотров
Комментариев

Читать далее
22 ноября в 15.00 директор молодежного театрального центра «Космос» Юрий Захаров расскажет о том, что представляет собой театральное движение молодых в Тюменском регионе.
Всемирный день ребенка и Международный день прав ребенка стали главной темой разговора в видеостудии редакции газеты «Тюменская область сегодня» с уполномоченным по правам ребенка в Тюменской области Андреем Степановым.
Никто из ребят, совершивших правонарушение и прошедших курс социальной реабилитации, не оступился повторно.
Преподнести презент малышам и подросткам может каждый горожанин.
Узнать о том, где находится изобилие мяса, рыбы и яиц, поговорить с Юрием Шафранником, или виртуально отдохнуть на озере Байкал можно не вставая с дивана, просто включив телевизор в нужное время.
В течение дня в Тюмени прохладно и облачно с прояснениями.
Вы можете проголосовать за понравившуюся участницу.
Двухдневное обучение проходило в городе Куртамыше.