×
В социальных сетях
В печатной версии

За работников тюменской строительной компании вступилась прокуратура

Возбуждено уголовное дело.
фото: pixabay.com

Сотрудники предприятия «Калинка-строй» обратились в прокуратуру с жалобой на невыплату заработной платы. В результате проверки было установлено, что последние три месяца заработную плату не получили около пятисот человек. Сумма задолженности превысила 22 миллиона рублей.

Сотрудники надзорного ведомства встали на сторону работников предприятия и обратились с иском о взыскании задолженности в суд. После обращения часть задолженности в размере 9 миллионов рублей менеджмент компании погасил.

В отношении руководства компании «Калинка-строй» возбуждено уголовное дело. Его расследованием займутся следователи следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области.

Читайте еще:

Прокуратура вынесла представление главе тюменской городской администрации

Благоустройство тюменских дворов завершилось уголовным делом

714Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тюменцы поучаствуют во всероссийском фотоконкурсе, организованном экспертным центром «Движение в опасности».
В местах лишения свободы он проведет полгода.
Источник опасного заболевания локализован в Исетском районе.
Только апелляционная инстанция Тюменского областного суда по гражданским делам смогла помочь садоводу Александру Тренину установить право собственности на земельный участок. 
Жертва ДТП получит стотысячную компенсацию.
Видеокамеры возьмут под наблюдение 9 перекрестков.
Вневедомственная охрана в системе войск Росгвардии, одна из самых современных, технически оснащенных и мобильных служб, способных достойно выполнить поставленные задачи.