×
В социальных сетях
В печатной версии

На ялуторовском предприятии 500 дней не было травм

Все дело в модернизации производства.
фото: pixabay.com

За минувший год инвестиции компании «Данон» в комплекс мероприятий по обеспечению безопасных условий труда на Ялуторовском молочном комбинате достигли показателя
17 миллионов 500 тысяч рублей. Еще 15 миллионов потрачено на эту сферу в текущем году. Вложенные средства уже приносят первые результаты. За последние 500 дней на предприятии не зафиксировано ни одного случая производственного травматизма.

Сотрудники предприятия проходят постоянные инструктажи по технике безопасности при работе и обслуживании технологического оборудования, внедряются современные стандарты и технологии производства продукции, для персонала регулярно закупается спецодежда и средства индивидуальной защиты. Усилия переработчиков молока по организации современного производства отмечены главой региона.

– Развитие молочного производства, от получения сырья до его переработки – стратегическое направление и один из драйверов роста тюменской экономики. В Ялуторовске мы получили современное предприятие с новыми технологиями, производственной культурой и подходами к управлению персоналом. В непростой экономической ситуации наращиваем потенциал по выпуску продуктов питания, чтобы обеспечивать нужды не только региона, но и выходить за его пределы – это основа экономического роста, – полагает губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте еще:

Тюменскую область посетили представители крупного французского бизнеса

Снижение закупочных цен на молоко волнует тюменцев

315Просмотров
Комментариев

Читать далее
Сельхозпредприятия региона демонстрируют высокие результаты.
Главной задачей, которую поставил губернатор Тюменской области Владимир Якушев перед специалистами всех ответственных спецслужб, является недопущение дальнейшего распространения вируса на территории региона.
Меры направлены на профилактику распространения африканской чумы свиней.
Правительство Тюменской области разработало комплекс мер по предупреждению распространения африканской чумы свиней (АЧС) и исключения возможного возникновения чрезвычайной ситуации.
Распоряжение подписано губернатором Тюменской области.
Молодые ученые Тюменского региона доказывают основательность своих проектов.
15 ноября в 11 часов в студии интернет-вещания «Тюменской области сегодня» – Леонид Бакшеев, начальник управления растениеводства, пищевой и перерабатывающей промышленности департамента АПК Тюменской области.
Владельцам, чьих хрюшек пришлось ликвидировать для локализации очага африканской чумы, выплатят по 130 рублей за килограмм веса животного.