×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская набережная станет длиннее

Строители продолжат благоустройство прибрежной территории.
фото: pixabay.com

Прибрежную территорию под автомобильными мостами в районе улицы Челюскинцев в Тюмени решено благоустроить. Здесь появится продолжение набережной. Новый участок соединит уже действующую часть набережной с той частью, строительство которой идет сейчас в районе Дворца культуры «Нефтяник».

Работы будет проводить компания «Мостострой-11». Сотрудникам предприятия необходимо будет заново провести берегоукрепительные работы в районе опор мостов, восстановить работоспособность инженерных коммуникаций. На самой набережной предстоит смонтировать системы освещения и видеонаблюдения.

Общая стоимость работ превышает 62 миллиона рублей. Готовить строительную площадку начнут уже в этом году.

Читайте еще:

Коммунальщиков, сбрасывавших снег в Туру, призвали к ответу

Тюменские строители отметили профессиональный праздник

215Просмотров
Комментариев

Читать далее
В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Главная цель - налаживание деловых контактов двух стран.
Таковы результаты акции по открытой проверке качества моторного топлива.
Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
Компания «Элоф Ханссон», выступающая инвестором строительства фанерного комбината в районе села Нижние Аремзяны Тобольского района, сообщила о приостановке проекта.
Сотрудничество «Стеклотеха» и «Бената» вышло на новый уровень.
Крупнейший в Тюменской области инвестор в сфере птицеводства не собирается останавливаться в развитии комплекса по выращиванию и переработке индейки в Юргинском районе и Заводоуковском городском округе.