×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стеклотарный завод расширяет ассортимент

Сотрудничество «Стеклотеха» и «Бената» вышло на новый уровень.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Petra Blahoutová

Кооперация двух тюменских заводов привела к созданию целой серии новых бутылок под названием «Русский стиль». Совместное сотрудничество двух предприятий уже стало традиционным. 

- Мы работаем с «Бенатом» достаточно долгое время и поставляем ему товар, который всегда отличается от других на торговой полке. В этом году мы отправляем ему целую партию новых бутылок объемом 0,25, 0,5 и 0,75 литра, которую с полной уверенностью можно назвать уникальной, дизайнерской работой, - сообщает директор «Стеклотеха» Елена Острягина. 

Елена также напомнила, что помимо «Бената» стекольный завод сотрудничает и с другими крупными тюменскими компаниями. 

- Чем больше контактов и сотрудничества внутри тюменских производителей, тем лучше, - отмечает директор. – А конкурентоспособность мы наращиваем путем снижения итоговой цены, так как практически исключаем из нее затраты на транспортировку своего товара.

Читайте больше:

В Тюменской области выросли продажи подержанных автомобилей

Депутаты определили ставки налога на имущество в 2018 году 

183Просмотров
Комментариев

Читать далее
В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Главная цель - налаживание деловых контактов двух стран.
Таковы результаты акции по открытой проверке качества моторного топлива.
Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
Компания «Элоф Ханссон», выступающая инвестором строительства фанерного комбината в районе села Нижние Аремзяны Тобольского района, сообщила о приостановке проекта.
Строители продолжат благоустройство прибрежной территории.
Крупнейший в Тюменской области инвестор в сфере птицеводства не собирается останавливаться в развитии комплекса по выращиванию и переработке индейки в Юргинском районе и Заводоуковском городском округе.