×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область присоединится к всероссийской антинаркотической акции

Горячие телефонные линии заработают в Тюмени и Тобольске.
фото: pixabay.com

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, с 13 по 24 ноября 2017 года на территории области будет проходить второй этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». В его рамках будет организована работа горячих телефонных линий. Здесь будут принимать информацию о том, где торгуют наркотиками, изготавливают их или организуют притоны для наркопотребителей. В Тобольске звонки будут принимать по телефону (3456) 24-50-50, а в столице региона номер для звонков (3452) 673-673. По желанию позвонившего ему могут гарантировать полную анонимность.

Вернуться к полноценной жизни жителям региона, страдающим алкогольной или наркотической зависимости, помогает проект «Феникс». Специалисты Областного центра профилактики и реабилитации разработали собственную концепцию, основанную на самых современных методиках лечения зависимостей. Она позволяет поправить не только физическое здоровье человека, но и восстановить его личность, а также полностью ресоциализировать больных. Ежегодно курс помощи проходят около 180 человек.

Читайте еще:

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

Петр Вагин: преступность Тюмени сдала позиции 

725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Комбинат школьного питания «Центральный» обзавелся собственной страничкой в соцсети «ВКонтакте». 
В полуфинале конкурса управленцев «Лидеры России» по Уральскому федеральному округу, который проходит в эти выходные в Екатеринбурге, принимают участие 42 молодых руководителя из Тюменской области. В течение двух дней конкурсанты выполняют задания организаторов и демонстрируют лидерские качества при работе в команде. Участники, получившие высшие оценки экспертов, примут участие в финальном конкурсе, который пройдет в марте.
Семь команд от вузов и ссузов Тюмени посоревнуются в решении головоломок.
​Первым постом после ее разблокировки в соцсети "ВКонтакте" стал рассказ о пропаже кота с ул. Широтной.
Мужчина потерял на фронте ногу и попросил за ним присмотреть.
В Тюменском районе проживает удивительная, но образцовая семья.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое