×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область присоединится к всероссийской антинаркотической акции

Горячие телефонные линии заработают в Тюмени и Тобольске.
фото: pixabay.com

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, с 13 по 24 ноября 2017 года на территории области будет проходить второй этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». В его рамках будет организована работа горячих телефонных линий. Здесь будут принимать информацию о том, где торгуют наркотиками, изготавливают их или организуют притоны для наркопотребителей. В Тобольске звонки будут принимать по телефону (3456) 24-50-50, а в столице региона номер для звонков (3452) 673-673. По желанию позвонившего ему могут гарантировать полную анонимность.

Вернуться к полноценной жизни жителям региона, страдающим алкогольной или наркотической зависимости, помогает проект «Феникс». Специалисты Областного центра профилактики и реабилитации разработали собственную концепцию, основанную на самых современных методиках лечения зависимостей. Она позволяет поправить не только физическое здоровье человека, но и восстановить его личность, а также полностью ресоциализировать больных. Ежегодно курс помощи проходят около 180 человек.

Читайте еще:

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

Петр Вагин: преступность Тюмени сдала позиции 

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде