×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область присоединится к всероссийской антинаркотической акции

Горячие телефонные линии заработают в Тюмени и Тобольске.
фото: pixabay.com

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, с 13 по 24 ноября 2017 года на территории области будет проходить второй этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». В его рамках будет организована работа горячих телефонных линий. Здесь будут принимать информацию о том, где торгуют наркотиками, изготавливают их или организуют притоны для наркопотребителей. В Тобольске звонки будут принимать по телефону (3456) 24-50-50, а в столице региона номер для звонков (3452) 673-673. По желанию позвонившего ему могут гарантировать полную анонимность.

Вернуться к полноценной жизни жителям региона, страдающим алкогольной или наркотической зависимости, помогает проект «Феникс». Специалисты Областного центра профилактики и реабилитации разработали собственную концепцию, основанную на самых современных методиках лечения зависимостей. Она позволяет поправить не только физическое здоровье человека, но и восстановить его личность, а также полностью ресоциализировать больных. Ежегодно курс помощи проходят около 180 человек.

Читайте еще:

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

Петр Вагин: преступность Тюмени сдала позиции 

350Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более миллиона двухсот тысяч человек обратились в 2017 году в многофункциональные центры Тюменской области. Это в два раза больше, чем в 2015 году (532 939 обращений).
24 и 25 февраля в Тюмени в рамках конкурса проектов «Моя идея» пройдет серия мастер-классов по ярмарке «Душевный Bazar» и других проектов D-Group.Social от Инги Моисеевой и Романа Маханько.
До фестиваля «Битва на Туре» остаются считанные дни.
Спасатели просят жителей региона уважительнее относиться к работе экстренной службы.
Регион вошел в топ-9 по объему их предоставления.
В регионе стартовали публичные слушания плана действий по реализации президентской инициативы. 
Самое актуальное и интересное - читайте в свежем выпуске газеты "Тюменская область сегодня".
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить