×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за субботу 11 ноября

Все самое свежее и актуальное - читайте в очередном номере "Тюменской области сегодня".

В Тюмени открыт музей-долгострой - музейно-просветительское объединение имени Словцова. О том, что можно увидеть на 29 тысячах «квадратах» уникального выставочного комплекса читайте в газете.

В областном центре завершается работа по формированию бюджета региона. Какие прогнозируются доходы и на что будут израсходованы бюджетные средства?

Также в номере информация о том, какие спектакли на тюменской сцене представляет театр из Удмуртии, репортаж с празднования Дня Сибири, новости спорта и масса другой полезной и интересной информации. 

Читайте газету «Тюменская область сегодня» и будьте в курсе главных событий из жизни региона.

Читать больше:

Афиша мероприятий в Тюмени с 11 по 12 ноября

В Тюмень приехал спецпроект IV Уральской индустриальной биеннале

643Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вышла в свет книга журналиста и программиста Сергея Соболенко «Искусственный интеллект. Строки, контекст и волны на Паскале».
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
Тобольский район - уникальная территория. Все, что есть сейчас, - отголоски необычного прошлого, уроки географии, истории, веры
6 апреля в Тюменском технопарке состоится открытая встреча с профессиональным сценаристом и продюсером Константином Майером.
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Пятница порадует тюменцев оттепелью.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь