×
В социальных сетях
В печатной версии

На фасаде музейного комплекса в Тюмени обнаружили ошибку

На баннере музейного комплекса имени И.Я. Словцова внимательный тюменец обнаружил орфографические ошибки.
Источник фото: vk.com/tumennetip. Автор неизвестен.

В Тюмени после многих лет строительства торжественного открыт музейный комплекс имени И.Я. Словцова. Долгожданное событие не обошлось без курьеза. На баннере, украсившем музей, обнаружились орфографические ошибки. Их заметил один из жителей столицы региона, сфотографировал баннер и разместил снимки в Интернете.

Инцидент был замечен администрацией музея, баннер оперативно убрали. В региональном департаменте культуры поблагодарили горожанина за внимательность и пригласили его вместе с семьей посетить IV Уральскую биеннале современного искусства. Выставка проходит в музее в эти дни.

Читайте еще:

В Тюмень приехал спецпроект IV Уральской индустриальной биеннале

Выставки в Тюменском историческом парке можно посмотреть бесплатно

3483Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В органном зале тюменской филармонии в субботу 19 января состоялся концерт с дегустацией - «Любите ли вы валторну?»
В зале камерной и органной музыки тюменской филармонии состоялся концерт ансамбля «Барокко», посвященный творчеству двух немецких композиторов эпохи барокко.
Герои произведений Валерия Поволяева – честные и мужественные, благодаря чему всегда выходят победителями из, казалось бы, катастрофических ситуаций.
Присоединиться к группе актеров может любой желающий.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии прошла премьера спектакля Московского театра мюзикла «Жизнь прекрасна».
Артисты инклюзивного театра «Талант 55+» – активисты областной штаб-квартиры серебряных добровольцев- подготовили постановку по мотивам сказки Леонида Филатова «Рассказ о Стрельце, молодом удальце» и успешно представили ее своим сверстникам. 
В субботу на сцене концертного зала имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии начались гастроли Московского театра мюзикла. Первым показали музыкальный спектакль «Чудеса и куралесы» по книгам Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое