×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень примет финальный этап предстоящего Кубка мира по биатлону

Соглашение с IBU уже подписано.

В марте будущего года в Тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоится финальный этап Кубка мира по биатлону, сообщили в управлении по физической культуре и спорту Тюменской области. Соглашение об этом уже подписано с Международным союзом биатлонистов (IBU). В организации заверили, что это решение пересматриваться не будет.

Финальный этап будет проходить с 19 по 25 марта. На трассу «Жемчужины Сибири» выйдут сильнейшие стреляющие лыжники планеты. Организаторы серьезно готовятся к предстоящему соревнованию. Увеличено количество мест на центральной трибуне. Теперь оно превышает 12 тысяч. Для болельщиков на трассе возведут ангар. В нем можно будет согреться, купить еды и переждать время между стартами. Продажи билетов на Тюменский этап Кубка мира планируют начать с 1 декабря.

Читайте еще:

Биатлонный центр в Увате сможет проводить этапы Кубка IBU 

Тюменец может стать напарником Виктора Гусева

562Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.