×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень примет финальный этап предстоящего Кубка мира по биатлону

Соглашение с IBU уже подписано.

В марте будущего года в Тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоится финальный этап Кубка мира по биатлону, сообщили в управлении по физической культуре и спорту Тюменской области. Соглашение об этом уже подписано с Международным союзом биатлонистов (IBU). В организации заверили, что это решение пересматриваться не будет.

Финальный этап будет проходить с 19 по 25 марта. На трассу «Жемчужины Сибири» выйдут сильнейшие стреляющие лыжники планеты. Организаторы серьезно готовятся к предстоящему соревнованию. Увеличено количество мест на центральной трибуне. Теперь оно превышает 12 тысяч. Для болельщиков на трассе возведут ангар. В нем можно будет согреться, купить еды и переждать время между стартами. Продажи билетов на Тюменский этап Кубка мира планируют начать с 1 декабря.

Читайте еще:

Биатлонный центр в Увате сможет проводить этапы Кубка IBU 

Тюменец может стать напарником Виктора Гусева

185Просмотров
Комментариев

Читать далее
Победы сибиряков обеспечили нашей сборной второе место в общекомандном зачете.
ХК «Рубин» на выезде обыграл «Спутник».
В областной столице пройдет чемпионат округа по скалолазанию.
Соревнования проводится для шахматистов-юниоров международного уровня в категории не старше 20-ти лет.
Первенство России по греко-римской борьбе среди юношей 2002-2003 стартует завтра в Омске.
Мини-футбольная дружина начала текущий чемпионат из Новосибирска феерической серией из десяти побед, показав в них завидную результативность: 66 мячей!
В райцентре прошла спартакиада для тех, кому за 55.
После двух побед в домашних играх с ПМФК «Сибиряк» (Новосибиоск) лидером чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов сперлиги стала команда из Югорска МФК «Газпром-Югра». Именно с этим коллетивом предстояло сыграть матч восьмого тура 18 ноября.