×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменские танцовщицы завоевали титул «Открытие года»

Команда СДЮСШОР «Прибой» приняла участие во всероссийских соревнованиях.
Фото пресс-службы СДЮСШОР «Прибой».

В Казани завершились Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу «Rock’n’roll & Co». В них приняли участие свыше четырех сотен танцоров со всей страны. Команду Тюмени представили воспитанники отделения спортивной аэробики специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Прибой». В состав делегации вошли 25 человек во главе с директором учреждения Александром Яковлевым.

Зажигательные танцы сибиряков были тепло приняты казанскими любителями спортивных танцев и не оставили равнодушными членов судейской коллегии соревнований. По итогам выступлений команда девочек из Тюмени завоевала титул «Открытие года» в номинации «Формейшн». В спортшколе надеются, что эта победа послужит новым толчком для развития направления спортивных танцев в столице региона.

Читайте еще:

Тюменские спортсмены примут участие в первенстве по спортивной гимнастике

Ансамбль формейшн «Вера» приглашает тюменцев на новое шоу

716Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.