×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме восстановили пострадавший от наводнения театр

Средства выделили из регионального бюджета.
фото: pixabay.com

Здание Ишимского театра уже давно нуждалось в капитальном ремонте, а после прошлогоднего паводка строение стало и вовсе не пригодным для работы труппы и проведения спектаклей. За помощью обратились к региональному правительству.

Средства выделили, и работа закипела. Здание серьезно обновили и снаружи, и внутри. Новую сцену украшает новый занавес, а зрители располагаются в новых креслах.

Поздравить ишимцев с началом нового театрального сезона приехал секретарь ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Артюхов. Вместе с главой муниципальной администрации Федором Шишкиным они посмотрели спектакль «Таинственный ящик». В постановке заняты почти все артисты труппы театра, включая таких мастеров ишимской сцены, как Константин Ларичев, Данил Султанов, Надежда Лам и Наталья Денисова.

Читайте еще:

Тюменская область готовится к «Ночи искусств»

Тюменцы могут со скидкой купить билеты на концерты и спектакли

689Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
В концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры 12 декабря состоялся сольный концерт замечательного пианиста, концертмейстера и педагога Валерия Селявина.
В областной столице уже показали последнюю серию популярного киноальманаха.
Первый кинотеатр откроют в ТРЦ «Колумб».
Она посвящена косторезному искусству.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Отличительной особенностью этого концерта является то, что он выступил под управлением знаменитого венского дирижера Штефана Владара.
Одна комната, двое человек и всепоглощающий масштаб проблем.
Постановки будут интересны и детям, и взрослым.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе