×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский шахматист Даниил Юффа вышел в финал телешоу "Удивительные люди"

Но зрители отдали победу другому.
Даниил Юффа. Источник фото: vk.com/danielyuffa, автор неизвестен.

В минувшее воскресенье, 5 ноября, в эфир телеканала «Россия-1» вышла финальная серия телешоу «Удивительные люди». В этом сезоне в съемках программы приняли участие двое тюменцев – шахматист Даниил Юффа и хореограф Алексей Литвинов.

В финал смог пробиться только Даниил Юффа. Двадцатилетний шахматист поразил жюри тем, что смог запомнить расположение чисел на доске из шестидесяти четырех полей, а затем смог безошибочно открыть их, передвигаясь от одной клетки к другой по принципу передвижения шахматного коня. При этом на уже открытые клетки возвращаться было нельзя.

Тюменец вызвал восторг членов жюри, однако для победы в телешоу этого не хватило. По итогам зрительского голосования победителем стал программист из Железногорска Роман Страхов.

Читайте еще:

Еще один тюменец принял участие в шоу «Удивительные люди»

Двое тюменцев стали фаворитами проекта «Удивительные люди»

235Просмотров
Комментариев

Читать далее
Лучших управленцев ждут достойные призы.
Хозяев пойманных животных обяжут платить штрафы.
До Нового года остается три недели – пройдет совсем немного времени, и областной центр преобразится в сказочный город с ледяными скульптурами, со снежными горками и катками. Вот будет радость для детей и взрослых!
14 декабря им вручат ключи от новых машин.
В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 15.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.
В регионе началась операция «Ель».