×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменских предпринимателей приглашают на встречу с омскими коллегами

Деловые переговоры организуют с целью установления связей между бизнесменами двух крупных городов.
Фото: spp-press.ru. Автор фото неизвестен.

Администрация Тюмени сообщает, что 14 ноября наш город посетит делегация омских предпринимателей. Союз «Торгово-промышленная палата Тюменской области» по этому поводу организует встречу с представителями омской медицины, строительства, энергетики, деревообработки, литейного и швейного производств.

Главными фигурами делегации станут представитель омского департамента экономической политики Владимир Дорохин и начальник отдела протокола Союза «Омская торгово-промышленная палата» Наталья Федотова.

На церемонии открытия нашим сменам покажут презентацию экономического потенциала города Омска. Помимо проведения переговоров, делегация планирует посетить несколько крупных тюменских предприятий.

Добавим, встреча пройдет в конференц-зале отеля «Восток» по ул. Республики, 159с 10 до 13 часов. Вход бесплатный.

Читайте также:

Государство помогает развитию молодежного бизнеса

В Абатском районе построили мощный сушильно-сортировальный комплекс

 

895Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Западно-сибирский инновационный центр» отметил свой десятилетний юбилей.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.