×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры дадут фору ведущей «Ревизорро»

С помощью специального обучающего курса пожилых людей научат правильно выбирать товары и оценивать качество предоставляемых услуг в ресторанах и местах общественного питания.
Фото: SmartNews.ru. Автор фото неизвестен.

Всех желающих узнать о должном по закону обслуживании приглашают на курс лекций в «Академии собственной безопасности», старт которой назначен на 7 ноября.

Мероприятие пройдет в управлении Роспотребнадзора по Тюменской области по адресу: ул. Геологоразведчиков, 1. Перед гостями выступят сотрудники Роспотребнадзора, эксперты союза потребителей финансовых услуг и специалисты станции скорой помощи, а после этого для пожилых гостей проведут различные обучающие игры.

Курс рассчитан на шесть месяцев. В его программу включено изучение основ безопасности на улице и в быту и обучение правовой и финансовой грамотности.

По окончании обучения участникам предложат поучаствовать в реалити-экстрим марафоне, где они смогут закрепить свои знания и навыки.

Читайте также:

Тюменцы могут побороться за премию «МИРа»

Московские эксперты ждут тюменские табуреты

605Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как будет расти пенсия и кто сможет выйти на заслуженный отдых раньше установленного срока, рассказал Виталий Левенков.
Правильно сориентироваться в продовольственном изобилии и не попасться на уловки маркетологов помогает «Народная экспертиза». Его участниками являются простые жители региона — читатели газеты «Тюменская область сегодня».
Это объясняется появлением новых мер по поддержке граждан.
Организаторы отозвали заявку на его проведение самолично.
Любители зимнего плавания обольются крещенской водой.
Продолжаем знакомить читателей с лидерами общественного признания.
Губернатор Тюменской области Александр Моор опубликовал в социальных сетях дополнительную информацию о необходимых мерах доработки системы оплаты вывоза твердых бытовых отходов.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое