×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменское общество инвалидов получило новый статус

Его включили в реестр исполнителей общественно-полезных услуг.
Источник фото: sarapul.net.

Новый статус тюменская организация получила 6 октября от Министерства юстиции России. Сейчас в реестре состоят 37 организаций, из которых 17 – региональные. 

Новый статус «Исполнитель общественно-полезных услуг» некоммерческим организациям стали присваивать с новым законом, который вступил в силу с 1 января 2017 года. Статус подтверждает высокое качество проводимых организацией работ. 

Тюменское «Всероссийское общество инвалидов» существует уже 25 лет. Вместе с органами власти она помогает людям с ограниченными возможностями трудоустроиться, обеспечивает бесплатные юридические консультации, помогает в защите прав и интересов, а также дает инвалидам площадку для поиска новых знакомств и общения друг с другом.

Читать больше:

В «Ночь искусств» тюменцы учились ковроткачеству и реставрировали иконы

В День народного единства на Цветном бульваре состоялся праздничный концерт

689Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы завоевали для команды национальной сборной России золото в компетенции «Сетевое и системное администрирование» и получили медальоны в награду за мастерство в компетенциях «Кирпичная кладка» и «Малярные и декоративные работы».
Опубликовав снимок в соцсети, можно выиграть хороший приз.
Ее приурочили к Международному дню инвалидов.
Если вы что-то пропустили – мы напомним.
Магазин «Знание» стал площадкой для презентации дополнительного тиража нашумевшего бестселлера «Криминальный капкан. Тюменские ОПГ 90-х».
«Оберегая ваши интересы» – слоган объединенной первичной профсоюзной организации Тюменского индустриального университета (ОППО ТИУ).
Популярные статьи