×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский производитель мяса птицы обновляет торговую сеть

Несмотря на конкуренцию с крупными торговыми сетями, тюменская птицефабрика не собирается закрывать свои фирменные магазины. 
Источник фото: bostonmagazine.com.

Сейчас у предприятия открыто 11 торговых точек, распространенных по всей территории Тюменской области. Директор птицефабрики Оксана Величко рассказала, что собственные магазины нужны, чтобы иметь прямой контакт с покупателями. 

- Мы понимаем, что обратная связь с покупателями возможна только тогда, когда он может задать какой-либо вопрос по продукции прямо в точке продажи, получив при этом квалифицированный ответ, - говорит Оксана. 

Директор также отметила, что мелкая розница становится среди покупателей все менее популярной: они стали отдавать предпочтение крупным торговым сетям. Эта миграция, как считает Оксана, создает серьезные проблемы для розничной продажи тюменской продукции, которая пока не может набрать такого же масштаба, как у крупных магазинов.

Читать больше:

Тюменские полуфабрикаты пользуются спросом

Октябрьская революция: катастрофа или воплощение вековой народной мечты?

651Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новые принципы введены в рамках проекта «Открытый контакт».
В Тюменском районе торжественно объявили победителей предновогодних конкурсов по благоустройству.
Тоболяки создали первый тобольский паблик во Вконтакте, где рассказывают о заслугах молодежи города, о их проектах и ресурсных площадках, которые помогут реализовывать идеи молодому поколению. К тому же, в паблике «СВОИ» жители города могут и сами выбрать контент, который будет публиковаться.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Учителя проверили себя на знание интересов молодежи. «Танцуют ли в школах скибиди?» «А лучшее место, чтобы почиллить на перемене?» «И какой цвет настроения по утрам?».
Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе