×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский производитель мяса птицы обновляет торговую сеть

Несмотря на конкуренцию с крупными торговыми сетями, тюменская птицефабрика не собирается закрывать свои фирменные магазины. 
Источник фото: bostonmagazine.com.

Сейчас у предприятия открыто 11 торговых точек, распространенных по всей территории Тюменской области. Директор птицефабрики Оксана Величко рассказала, что собственные магазины нужны, чтобы иметь прямой контакт с покупателями. 

- Мы понимаем, что обратная связь с покупателями возможна только тогда, когда он может задать какой-либо вопрос по продукции прямо в точке продажи, получив при этом квалифицированный ответ, - говорит Оксана. 

Директор также отметила, что мелкая розница становится среди покупателей все менее популярной: они стали отдавать предпочтение крупным торговым сетям. Эта миграция, как считает Оксана, создает серьезные проблемы для розничной продажи тюменской продукции, которая пока не может набрать такого же масштаба, как у крупных магазинов.

Читать больше:

Тюменские полуфабрикаты пользуются спросом

Октябрьская революция: катастрофа или воплощение вековой народной мечты?

290Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.