×
В социальных сетях
В печатной версии

Биатлонный центр в Увате сможет проводить этапы Кубка IBU 

Уватский стадион получил соответствующую лицензию. 
Источник фото: altiusguns.com.

Пресс-служба Союза биатлонистов России сообщила, что уватский биатлонный центр имени Александра Тихонова получил на днях лицензию категории «B» от Международного союза биатлонистов. Лицензия дает право проводить соревнования уровня Кубка IBU, который является вторым по значимости после Кубка мира. Лицензия будет действовать до 2022 года. 

Первые соревнования уватский стадион примет уже в этом сезоне – с 9 по 11 марта. Сейчас к предстоящим состязаниям стадион будет реконструироваться. 

- До начала Кубка мы должны построить трехэтажное здание для офиса IBU и трибуну на 1200 зрителей. Начало работ проконтролировала комиссия из Международного союза. В феврале она приедет еще раз, чтобы проверить готовность комплекса, - сообщает директор центра Сергей Головян.

Читать больше:

Королем Севера может стать каждый тюменец

ФК «Тюмень» победил на выезде ФК «Зенит-2»

561Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования пройдут на базе Тюменского индустриального университета.
Предстоящие соревнования имеют статус всероссийских.
Во Дворце спорта «Подмосковье» города Воскресенска (Московская область) состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. Воскресенский «Химик» принимал «Рубин» (Тюмень).
Награды завоевали Евгения Ощепкова и Андрей Парфенов.
Здесь будут заниматься юные футболисты и совершенствовать мастерство тренеры.
«Он боролся вдохновенно и ярко и выходил, чтобы победить. При этом физически был силен необыкновенно, быстр, техничен и находчив и умел думать на ковре». Это о чемпионе Олимпийских игр-1976 по греко-римской борьбе Сурене Налбандяне.
В тюменском Дворце спорта в среду и четверг состоялись два матча чемпионата МХЛ. «Тюменский легион» принимал ХК «Реактор» из Нижнекамска (Татарстан).
Готов ли регион к крупным спортивным мероприятиям, в том числе мирового уровня, и как в области обстоят дела с зимними видами спорта в целом - эти вопросы обсудили губернатор Александр Моор с президентом Федерации лыжного спорта Еленой Вяльбе.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое