×
В социальных сетях
В печатной версии

В День народного единства на Цветном бульваре состоялся праздничный концерт

В Тюмени состоялся праздничный концерт, в котором приняли участие многие творческие коллективы областной столицы.
Фото Валерия Бычкова.

Сотни горожан наблюдали за выступлениями хореографических ансамблей в ярких национальных костюмах, слушали музыку в исполнении духового оркестра, а также смотрели на огромных экранах, как проходит парад на Красной площади в Москве.

– История дает хороший пример для граждан страны: когда мы выясняем отношения между собой, важно, чтобы за этими выяснениями мы не потеряли страну, – считает пришедший на Цветной бульвар в этот праздничный день первый заместитель председателя Тюменской областной Думы, руководитель фракции партии «Единая Россия» в региональном парламенте Андрей Артюхов. – Мы должны всегда быть вместе. Несмотря на разногласия и споры, нужно искать пути, чтобы снимать проблемы. Это наша страна и наше будущее.

Праздничную программу для жителей города подготовил Центр культуры и творчества «Тюмень». На Цветном бульваре выступили духовой оркестр, вокальные группы «Космос» и «Арабелла», студия вокала «Максимум», хоровая группа ансамбля песни и танца «Сибирь», хореографическая студия татаро-башкирского танца «Аккош». После дефиле в национальных костюмах в небо поднялись воздушные шары цветов российского флага.

Читать больше:

Тюменцы присоединились к этнографическому диктанту

В Тюмени открыли сезон зимнего плавания массовым заплывом

304Просмотров
Комментариев

Читать далее
Горожан призывают присоединиться к благотворительной акции.
В областном центре подписано соглашение между МФЦ и облизбиркомом
«Нефорум» – ежегодная встреча популярных блогеров, имеющих многотысячную аудиторию в социальных сетях, состоится в Тюмени в июне 2018 года.
Тюменский строитель Николай Михайлович Ганиченко скончался на 81-м году жизни в Москве.
Названы самые популярные у селян госуслуги.
Незрячие артисты поделятся своим творчеством с публикой.