×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полуфабрикаты пользуются спросом

Агрофирма КРИММ намерена расширять присутствие на рынке.
Фото: bryansktoday.ru.

Агрофирма КРИММ из Упоровского района Тюменской области занялась поставкой в торговые сети очищенного картофеля в вакуумной упаковке. За короткий срок объемы еженедельных поставок удалось увеличить с двух до пяти тонн. При этом потребности рынка пока не закрыты и это потенциал для дальнейшего роста поставок полуфабрикатов.

  - Сейчас, можно сказать, нарабатываем опыт. По мере того как мы осваиваем новый для   себя рынок, учимся разбираться в тонкостях. Многое зависит от сорта, жесткости и   времени, когда картофель выкопан. На этой неделе мы установили большой стерилизатор   на 500 килограммов для производства полуфабриката. У нас уже есть рецепты и, судя по   первым результатам, получается вкусный продукт, практически готовое второе блюдо, -       рассказывает генеральный директор предприятия Геннадий Рязанов.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, сейчас КРИММ возводит завод по глубокой переработке картофеля, который будет выпускать полностью готовую к употреблению продукцию. В ближайшее время на предприятии планируют установить пароочиститель. Он позволит заметно увеличить сроки хранения выпускаемой продукции.

Читайте еще:

В Упоровском районе собрали рекордный урожай картофеля

Упоровские аграрии подводит итоги сезона 

246Просмотров
Комментариев

Читать далее
После квадрокоптера они купили агрегат для выравнивания почвы.
Но ряд ограничений продлен на полгода.
На местной птицефабрике идет модернизация.
Молочно-товарный комплекс группы компаний «Дамате» на 4 600 голов крупно-рогатого скота после выхода на полную проектную мощность будет производить 42 тысячи тонн молока в год.
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал постановление об отмене ограничительных мероприятий по африканской чуме свиней на территории Исетского района Тюменской области.
Более 70-ти процентов сельских территории охвачены их услугами.
После выхода на полную проектную мощность молочно-товарный комплекс группы компаний «Дамате» на 4 600 голов крупно-рогатого скота будет производить 120 тонн молока в сутки.
В селе Усть-Ламенка 7 декабря открылся животноводческий комплекс на 4 600 дойных коров.