×
В социальных сетях
В печатной версии

Продлен срок подачи заявки на конкурс «Мисс Тюмень»

Для желающих побороться за звание самой красивой девушки Тюмени, проведут дополнительный кастинг.

Дополнительный день отборочного этапа состоится в субботу, 4 ноября, с 12:00 до 16:00 часов в гастробаре «Винчестер». Все, кто хочет попробовать себя в областном конкурсе красоты, должны быть ростом не ниже 160 см и в возрасте от 17 до 30 лет, а также проживать на территории Тюменской области. Для прохождения кастинга предпочителен деловой стиль одежды. Специальным членом жюри в этот день станет Ксения Белоусова, тюменская модель мирового уровня.

Финал состоится 7 декабря в КТЗ «Золотые ворота Сибири» в 19:00. Победители получат социальные призы от партнеров, а также возможность стать членом тюменского модельного агенства и отправиться на всероссийские и международные конкурсы.

Получить более подробную информацию и узнать об участницах, которые уже прошли в финал, можно в официальной группе конкурса «Вконтакте» по ссылке http://vk.com/club132551166

Читайте еще:

Титул вице-мисс конкурса «Юная топ-модель России» достался тюменской школьнице

Тюменка вышла в финал национального конкурса «Топ стюардесс - 2017»

261Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.