×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» победил на выезде ФК «Зенит-2»

Сегодня рано утром (в субботу, 4 ноября) на запасном поле стадиона «Петровский» фарм-клуб лидера российского футбола «Зенит-2» принимал тюменскую команду.

Матч первого круга в Тюмени на стадионе «Геолог» завершился со счетом 2:2. Матч в Санкт-Петербурге начался более осмысленными, чем у хозяев, действиями «Тюмени» в атаке. Они имели несколько опасных подходов к воротам Бабурина, но право на удар тюменцы уступали друг другу и теряли перспективные моменты.

На 25-й минуте Иван Чудин, играя в подкат в своей штрафной площадке, задевает ногу лучшего бомбардира ФНЛ Андрея Панюкова. Тот падает. Арбитр назначает пенальти. Его реализует сам «пострадавший». К чести нашего голкипера нужно сказать, что он правильно отреагировал на удар, но чтобы отразить мяч, ему не хватило нескольких сантиметров. «Тюмень» продолжила атаковать, но счет сравнять до перерыва не смогла.

В начале второго тайма нападающий Альберт Богатырев выходит на поле вместо защитника Павла Маслова. Игра гостей в атаке обостряется до предела, и это приносит результат. На 57-й и 67-й минутах игры Артем Юсупов забивает два мяча. «Зенитчики» пытаются активизировать игру в атаке, но у них ничего не получается.

ФК «Тюмень» одерживает первую гостевую победу при новом главном тренере Владимире Маминове. Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на своем поле 8 ноября, соперник — «Факел» из Воронежа.

Читать больше:

Сборная России по биатлону готовится к Олимпийским играм в Ханты-Мансийске и Тюмени

МОК может пожизненно дисквалифицировать тюменского лыжника

588Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В минувшие выходные в «Жемчужине Сибири» в течение дня для преодоления трасс «Стального характера» протяженностью 5 и 10 километров было организовано 10 забегов, в каждом из которых бежали около 400 участников.
В субботу в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоялся экстремальный забег «Стальной характер».
В пятницу в Городском шахматном клубе завершился пятидневный детский турнир по шахматам, посвященный Дню физкультурника.
Главное экстремальное мероприятие этого лета пройдет 11 августа в спорткомплексе «Жемчужина Сибири».
Комплекс получил лицензию категории «А» Международного Союза Биатлонистов (IBU).
В полдень 11 августа в центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» стартовал экстремальный забег «Стальной характер».
За многолетний добросовестный труд и высокие достижения почетные награды получили 120 жителей муниципалитета.
Тюменская спортсменка Диана Климова выиграла серебряную медаль в соревнованиях на треке чемпионата Европы по велоспорту, который проходил в британском Глазго.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России