×
В социальных сетях
В печатной версии

К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок

На его строительство и содержание из казны потратят 5 миллионов рублей.
фото: pixabay.com

Наступающий 2018 год по восточному календарю считается Годом собаки. Фигура собаки изо льда появится к Новому году на Цветном бульваре в Тюмени вместе с фигурами Деда Мороза и Снегурочки. Площадь ледового городка на Цветном бульваре будет на треть больше, чем в прошлом году. Горка станет шире, кроме нее планируется возвести ледовые аттракционы «Лабиринт» и «Ловушка».

Концепцию новогоднего оформления разработали специалисты управы Центрального административного округа Тюмени. На возведение ледового городка из бюджета столицы региона планируется потратить 5 миллионов рублей. Это сопоставимо с аналогичными затратами прошлого года.

Читайте еще:

Новый тюменский завод обеспечит продукцией весь регион и соседние территории

Новый сезон Тобольский драмтеатр открыл премьерой «Сибирский соловей»

934Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 13 по 19 января – обо всем самом интересном.
Глава региона пожелал землякам, чтобы в этот день и всегда их окружала любовь и забота близких людей.
В преддверии Дня инженерных войск, который традиционно приходится на 21 января, во Дворце культуры «Железнодорожник» Тюменская областная общественная организация «Союз военных инженеров» чествовала своих ветеранов, служивших верой и правдой Отечеству.
День Крещения выдался в Тобольске довольно теплым - столбик термометра не опускался ниже минус 8 градусов.
В регионе организовали посты с необходимыми спасательными средствами.
Независимое расследование громких заказных убийств, произошедших в областной столице в период девяностых, под названием «Криминальный капкан 2. Нераскрытые преступления» автор Олег Архипов презентовал 19 января в книжном магазине «Знание».
Художник-комиксист из Тюмени Георгий Елаев заявил об участии в значимом европейском фестивале комиксов и графики Millionaires Club. По его словам, в марте тюменские комиксы увидят в Лейпциге.
На р. Ишим на ул. Береговой (на территории городского пляжа) и на р. Карасуль (ул. Докучаева) были обустроены места для купания и забора освященной воды.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое