×
В социальных сетях
В печатной версии

К Новому году на Цветном бульваре в Тюмени построят ледовый городок

На его строительство и содержание из казны потратят 5 миллионов рублей.
фото: pixabay.com

Наступающий 2018 год по восточному календарю считается Годом собаки. Фигура собаки изо льда появится к Новому году на Цветном бульваре в Тюмени вместе с фигурами Деда Мороза и Снегурочки. Площадь ледового городка на Цветном бульваре будет на треть больше, чем в прошлом году. Горка станет шире, кроме нее планируется возвести ледовые аттракционы «Лабиринт» и «Ловушка».

Концепцию новогоднего оформления разработали специалисты управы Центрального административного округа Тюмени. На возведение ледового городка из бюджета столицы региона планируется потратить 5 миллионов рублей. Это сопоставимо с аналогичными затратами прошлого года.

Читайте еще:

Новый тюменский завод обеспечит продукцией весь регион и соседние территории

Новый сезон Тобольский драмтеатр открыл премьерой «Сибирский соловей»

379Просмотров
Комментариев

Читать далее
Ученые приступили к разработкам.
На трех площадках областного центра несколько десятков людей разного возраста, представители юридических лиц и обычные граждане отвечали на вопросы юридического характера.
В творческом пространстве «Медиаполис» откроется Школа блогера.
Огнем уничтожен торговый центр «Русич».
Одним из почетных гостей фестиваля «Декабристские вечера» в Ялуторовске стала Анастасия Бонч-Осмоловская. Рассказывая о своей семье, она подчеркнула, что только в Ялуторовске по-настоящему почувствовала себя потомком декабриста И.Д. Якушкина.
В программе «Расширяя горизонты» новый образовательный курс будет посвящен современным телефонам.
На открытом конкурсе социальных проектов «12 гражданских инициатив Уральского федерального округа» ассоциация организаторов отдыха и оздоровления населения «Мы вместе» вошла в число призеров.
«Вот мы сетуем на качество здравоохранения. Побывав же в гостях у сестры в Саратовской области, поняла, что мы живем в раю», – рассказала жительница Тюмени Евдокия Александровна.