×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» упускает победу

ФК «Тюмень» начал матчи второго круга первенства России среди команд клубов ФНЛ, приняв на своем поле лидера – красноярский «Енисей».
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: PIRO4D

Тюменцы много атаковали, создавая у ворот Филиппова много острых моментов. На 18-минуте тюменца Чуканова сбивают в штрафной гостей, и арбитр встречи Верулидзе назначает пенальти. Исполнить стандарт берется Никита Саламатов, но его удар парирует Филиппов. Первым к мячу успевает Андреа Чуканов и открывает счет. Через пару минут в своей штрафной площадке тюменец Павел Шакуро «играет в волейбол». Пенальти назначают в ворота хозяев. Лучший бомбардир лиги Андрей Козлов бьет мимо ворот Игоря Обухова. На 35-й минуте счет сравнялся: Александр Ломакин бил без помех со средней дистанции.

Второй тайм наша команда начала атаками, и на 50-й минуте встречи за грубую игру против Андрея Павленко был назначен еще один пенальти. Его не смог забить Альберт Богатырев. Счет 1:1 сохранился до конца игры, а ФК «Тюмень» продолжает находиться в зоне «вылета» на предпоследнем месте.

Опубликовано: газета №202(4493)

Читайте больше:

Биатлонный стадион в Увате аттестовали по стандартам IBU

Тюменские школьники стали первыми в эстафете ГТО

249Просмотров
Комментариев

Читать далее
В этом районе Тюмени организованы занятия для взрослых и детей.
Первенство пройдет в ближайшие выходные.
В первые выходные декабря в Новосибирске прошел Чемпионат Сибири по ирландским танцам. Всего в соревнованиях приняло участие 240 танцоров из разных городов России и Казахстана.
Их ждут соревнования в Австрии и Швейцарии.
Сборная страны решила бойкотировать российский этап Кубка мира.
Он состоится в тюменской "Жемчужине Сибири" с 22 по 25 марта 2018 года.
Директор департамента по спорту Тюменской области прокомментировал решение Международного олимпийского комитета в отношении национальной сборной на Играх в Пхенчхане.