×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени скончалась Лидия Сурина

Ушла из жизни «Почетный гражданин города Тюмени», кандидат биологических наук, «Целитель России», «Почетный работник Тюменской области», автор многих книг Лидия Несторовна Сурина.
Источник фото: youtube.com. Автор неизвестен.

Депутаты Тюменской городской Думы выражают искренние соболезнования родным и близким Лидии Несторовны.

Она помогла тысячам тюменцев и жителям других регионов страны сохранить и восстановить здоровье. До последнего дня она оставалась верна своему высокому призванию Целителя. Ее любили и уважали земляки. Память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах.

Прощание состоится в среду, 1 ноября, с 12 до 13 часов в доме ритуальных услуг на улице Одесской, 32.

***

Коллектив редакции газеты «Тюменская область сегодня» скорбит в связи с уходом из жизни замечательного человека Лидии Несторовны Суриной.

Выражаем соболезнования родным и близким Лидии Несторовны и всем людям, которые следовали ее советам, шли к ней за помощью, читали ее книги и публикации.

Она была не только увлеченным ученым-ботаником, педагогом и профессиональным консультантом по лечению травами, но и активным просветителем. Идеи здорового образа жизни, радости, позитивного мышления и любви ко всему живому она несла всем неравнодушным. Ее книги и видеовыступления  широко известны не только в Тюменской области, но и далеко за ее пределами.

Лидия Сурина была человеком широкой души и горячего сердца, с ней всегда хотелось общаться и узнавать новое. Личным примером она показала, что до последних дней жизни можно жить активно и сохранять ясность мысли.

Коллектив редакции газеты гордится долгими годами сотрудничества с Лидией Суриной.

Один из последних видеоэфиров в ее жизни состоялся в рамках проекта «Медиамарафон» редакции газеты «Тюменская область сегодня» около двух месяцев назад, когда мы навсегда запомнили ее очень жизнерадостной, увлеченной и счастливой. 

Видео:

 

1052Просмотров
Комментариев

Читать далее
Лучших управленцев ждут достойные призы.
Хозяев пойманных животных обяжут платить штрафы.
До Нового года остается три недели – пройдет совсем немного времени, и областной центр преобразится в сказочный город с ледяными скульптурами, со снежными горками и катками. Вот будет радость для детей и взрослых!
14 декабря им вручат ключи от новых машин.
В прямом эфире в рамках «Области творчества» 14 декабря в 15.00 в студии онлайн-трансляции «Тюменской области сегодня» зрители смогут узнать об особенностях и трудностях балканской журналистики.
В регионе началась операция «Ель».