×
В социальных сетях
В печатной версии

Паспорт болельщика футбольного ЧМ-2018 разработали в Минкомсвязи

Удостоверение предоставляет своему владельцу целый ряд льгот.
фото: pixabay.com

В будущем году Россия готовится принять чемпионат мира по футболу. В преддверии спортивного события в российском Министерстве связи и массовых коммуникаций заявили о разработке дизайна удостоверения болельщика.

Впервые FAN-ID были опробованы в этом году в ходе Кубка конфедерации.  Удостоверения болельщиков предполагают, что их владельцы смогут воспользоваться рядом льгот. Они будут служить в качестве билета при путешествиях на поездах между городами, которые будут принимать матчи чемпионата мира, а также позволят бесплатно передвигаться на городском общественном транспорте в дни проведения матчей. Кроме того, для иностранцев и лиц без гражданства FAN-ID будут служить основанием для нахождении на территории Российской Федерации.

Читайте еще:

Победные голы в ворота «Тамбова»

Тюменский футболист сыграл в Риме

259Просмотров
Комментариев

Читать далее
В этом районе Тюмени организованы занятия для взрослых и детей.
Первенство пройдет в ближайшие выходные.
В первые выходные декабря в Новосибирске прошел Чемпионат Сибири по ирландским танцам. Всего в соревнованиях приняло участие 240 танцоров из разных городов России и Казахстана.
Их ждут соревнования в Австрии и Швейцарии.
Сборная страны решила бойкотировать российский этап Кубка мира.
Он состоится в тюменской "Жемчужине Сибири" с 22 по 25 марта 2018 года.
Директор департамента по спорту Тюменской области прокомментировал решение Международного олимпийского комитета в отношении национальной сборной на Играх в Пхенчхане.