×
В социальных сетях
В печатной версии

УФ-печать - неотъемлемая часть интерьера

30.10.2017
11:06
Еще с древних времен человек привык облагораживать свое жилище, создавать в нем уют и удобства, отвечающие личным требованиям.

В современном мире есть все условия для создания не только комфортного, но и изысканного, оригинального интерьера. А главным помощником уже давно выступает ультрафиолетовая печать. Хотите узнать больше подробностей об этом современном способе декора? Вы на правильном пути.

Универсальная идея оформления

Отличительная особенность ультрафиолетовой печати в том, она позволяет изобразить реалистичные пейзажи и изображения на любых поверхностях: будь то простая бумага или шероховатый камень, фактурное дерево, хрупкое стекло, пластик или же металл. УФ- печать легка в уходе, стойка к ультрафиолетовым лучам и не поддается влиянию температурных перепадов и погодных изменений. Можно с уверенностью сказать, что данный способ оформления подойдет даже самым придирчивым и требовательным людям.

УФ- печать на стекле и плитке

Сложно поверить, но гостиную, кухню, ванную комнату и даже туалет можно оформить ярко и со вкусом только с помощью ультрафиолетовой печати. Благодаря ей, мечта пить утренний кофе и любоваться видом Эйфелевой башни станет вполне реальна. Ванная комната напомнит песчаный пляж, где легко можно будет представить шум прибоя и крик чаек.

Куда именно поместить изображение желаемого пейзажа – дело каждого. Одинаково выигрышно печать будет смотреться как в виде отдельного панно на стену, так и на предметах бытовой техники и мебели. Будь то кухонный гарнитур, фартук из плитки над рабочей поверхностью, холодильник или обеденный стол, не важно – все привычные вещи могут стать шедеврами интерьерного дизайна. А скучная межкомнатная стеклянная дверь способна заиграть новыми красками и с легкостью превратится в красочное творение.

Сказка в реальности

Благодаря тому, что ультрафиолетовая печать возможна на абсолютно любой поверхности, родители легко могут исполнить детскую мечту и превратить игровую комнату в настоящую сказку. Например, с помощью печати можно украсить шкаф в детской и открыть путь в мир Нарнии и чудес. В изголовье кровати, на письменном столе и двери поселить любимых мультипликационных героев, а на потолке рассыпать вереницу из звезд или планеты солнечной системы. Пол может превратиться в цветочную поляну, а стены - в непролазные джунгли. В общем, возможностям уф-печати нет границ, ей подвластно воплощение в реальность абсолютно любых фантазий.

497Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое