×
В социальных сетях
В печатной версии

УФ-печать - неотъемлемая часть интерьера

30.10.2017
11:06
Еще с древних времен человек привык облагораживать свое жилище, создавать в нем уют и удобства, отвечающие личным требованиям.

В современном мире есть все условия для создания не только комфортного, но и изысканного, оригинального интерьера. А главным помощником уже давно выступает ультрафиолетовая печать. Хотите узнать больше подробностей об этом современном способе декора? Вы на правильном пути.

Универсальная идея оформления

Отличительная особенность ультрафиолетовой печати в том, она позволяет изобразить реалистичные пейзажи и изображения на любых поверхностях: будь то простая бумага или шероховатый камень, фактурное дерево, хрупкое стекло, пластик или же металл. УФ- печать легка в уходе, стойка к ультрафиолетовым лучам и не поддается влиянию температурных перепадов и погодных изменений. Можно с уверенностью сказать, что данный способ оформления подойдет даже самым придирчивым и требовательным людям.

УФ- печать на стекле и плитке

Сложно поверить, но гостиную, кухню, ванную комнату и даже туалет можно оформить ярко и со вкусом только с помощью ультрафиолетовой печати. Благодаря ей, мечта пить утренний кофе и любоваться видом Эйфелевой башни станет вполне реальна. Ванная комната напомнит песчаный пляж, где легко можно будет представить шум прибоя и крик чаек.

Куда именно поместить изображение желаемого пейзажа – дело каждого. Одинаково выигрышно печать будет смотреться как в виде отдельного панно на стену, так и на предметах бытовой техники и мебели. Будь то кухонный гарнитур, фартук из плитки над рабочей поверхностью, холодильник или обеденный стол, не важно – все привычные вещи могут стать шедеврами интерьерного дизайна. А скучная межкомнатная стеклянная дверь способна заиграть новыми красками и с легкостью превратится в красочное творение.

Сказка в реальности

Благодаря тому, что ультрафиолетовая печать возможна на абсолютно любой поверхности, родители легко могут исполнить детскую мечту и превратить игровую комнату в настоящую сказку. Например, с помощью печати можно украсить шкаф в детской и открыть путь в мир Нарнии и чудес. В изголовье кровати, на письменном столе и двери поселить любимых мультипликационных героев, а на потолке рассыпать вереницу из звезд или планеты солнечной системы. Пол может превратиться в цветочную поляну, а стены - в непролазные джунгли. В общем, возможностям уф-печати нет границ, ей подвластно воплощение в реальность абсолютно любых фантазий.

452Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.