×
В социальных сетях
В печатной версии

Сотни тюменцев лишатся работы

Сокращения персонала проведут десятки компаний.
Фото: pensioneryrud.colovada.

Более четырех десятков тюменских предприятий и организаций уведомили региональный департамент труда и занятости населения о своем намерении провести увольнения персонала. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru».

Больше полутора сотен сотрудников будут уволены из филиала «Управление эксплуатации социальных объектов» АО «Транснефть-Сибирь». Однако это увольнение будет скорее чисто бумажным. Сотрудники будут приняты на работу в другую организацию. А вот сотрудникам тюменских филиалов банка «Югра» и «Межтопэнергобанка» придется искать новую работу совершенно определенно: Центробанк отозвал лицензии у этих финансовых учреждений. В общей сложности здесь работали без малого семь десятков человек.

В числе прочих предприятий, планирующих сокращение либо увольнение персонала, названы областной противотуберкулезный диспансер, тюменский филиал «Ростелекома», ПАТП №1 и еще ряд компаний и организаций.

Читайте еще:

Выбрать профессию тюменским школьникам помогут видеоролики

Как получить материальную помощь и устроиться на работу после заключения?

1105Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.