×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковский завод строительных материалов пополнился новыми штукатурками

Сотрудничая с европейскими лабораториями, специалисты завода «Битекс-Сибирь» создали собственную линейку силиконовых штукатурок типа «барашек» и «короед».
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Учредитель завода Андрей Снисаренко рассказывает, что перед выпуском продукция прошла многочисленные испытания и теперь она совершенно не уступает зарубежным аналогам. 

- Отличительной чертой наших штукатурок является отсутствие запаха, что будет особенно полезным при работе в закрытых помещениях, - рассказывает Снисаренко. – Кроме того, нам удалось почти в два раза увеличить сцепление материала со стеной, что выводит нашу продукцию в лидеры среди большинства аналогов других известных марок. 

Андрей также рассказывает, что сейчас перед их специалистами поставлена задача добиться эластичности штукатурки, как у резины. Это требуется для предотвращения появления трещин на фасаде дома при его усадке. 

- Мы смело заявляем, что создаем качественный импортозамещающий продукт. Это доказало большое количество исследований, - говорит учредитель.

Читайте больше:

В Абатском районе построили мощный сушильно-сортировальный комплекс

В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис

726Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.