×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковский завод строительных материалов пополнился новыми штукатурками

Сотрудничая с европейскими лабораториями, специалисты завода «Битекс-Сибирь» создали собственную линейку силиконовых штукатурок типа «барашек» и «короед».
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Учредитель завода Андрей Снисаренко рассказывает, что перед выпуском продукция прошла многочисленные испытания и теперь она совершенно не уступает зарубежным аналогам. 

- Отличительной чертой наших штукатурок является отсутствие запаха, что будет особенно полезным при работе в закрытых помещениях, - рассказывает Снисаренко. – Кроме того, нам удалось почти в два раза увеличить сцепление материала со стеной, что выводит нашу продукцию в лидеры среди большинства аналогов других известных марок. 

Андрей также рассказывает, что сейчас перед их специалистами поставлена задача добиться эластичности штукатурки, как у резины. Это требуется для предотвращения появления трещин на фасаде дома при его усадке. 

- Мы смело заявляем, что создаем качественный импортозамещающий продукт. Это доказало большое количество исследований, - говорит учредитель.

Читайте больше:

В Абатском районе построили мощный сушильно-сортировальный комплекс

В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис

788Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
91 человек обратился в центр занятости Ишима и Ишимского района за консультацией по программе самозанятости за 2018 год. 19 безработных граждан получили финансовую помощь на открытие собственного дела.
Региональная бизнес-миссия работает на выставке «Яркий Гуджарат».
В начале прошлого года в компании «СИБУР Холдинг» ввели новую систему управления и разделили стратегическое и операционное руководство. Должность генерального директора управляющей компании «СИБУР» в начале февраля занял Михаил Карисалов.
Об этом заявили в Ассоциации инновационных регионов России.
В Москве прошло заседание российской ассоциации производителей стеклянной тары, в котором самое активное участие принимали тюменские предприниматели.
Что наступивший год приготовил жителям Тюменской области.
С 1 января Тюменская область перешла на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Создана нормативно-правовая база, организована инфраструктура по реализации системы.
Правительство России согласовало дополнительные меры по льготной ипотеке для семей с детьми. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое
Популярные статьи