×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковский завод строительных материалов пополнился новыми штукатурками

Сотрудничая с европейскими лабораториями, специалисты завода «Битекс-Сибирь» создали собственную линейку силиконовых штукатурок типа «барашек» и «короед».
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

Учредитель завода Андрей Снисаренко рассказывает, что перед выпуском продукция прошла многочисленные испытания и теперь она совершенно не уступает зарубежным аналогам. 

- Отличительной чертой наших штукатурок является отсутствие запаха, что будет особенно полезным при работе в закрытых помещениях, - рассказывает Снисаренко. – Кроме того, нам удалось почти в два раза увеличить сцепление материала со стеной, что выводит нашу продукцию в лидеры среди большинства аналогов других известных марок. 

Андрей также рассказывает, что сейчас перед их специалистами поставлена задача добиться эластичности штукатурки, как у резины. Это требуется для предотвращения появления трещин на фасаде дома при его усадке. 

- Мы смело заявляем, что создаем качественный импортозамещающий продукт. Это доказало большое количество исследований, - говорит учредитель.

Читайте больше:

В Абатском районе построили мощный сушильно-сортировальный комплекс

В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис

324Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Ишимском районе завершилась реализация инвестиционного проекта, отдачу от которого получит не только пригородная территория, но и еще 11 окрестных муниципалитетов - считай, половина Тюменской области!
22 ноября в 11.00 директор центра независимой экспертизы, оценки и сертификации Жанна Нохрина и директор центра контрактной деятельности торгово-промышленной палаты ТО Максим Барышев расскажут о самых востребованных и актуальных услугах ТПП ТО.
Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
Компания «Элоф Ханссон», выступающая инвестором строительства фанерного комбината в районе села Нижние Аремзяны Тобольского района, сообщила о приостановке проекта.
Состоялся первый тур  II Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть».
В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Главная цель - налаживание деловых контактов двух стран.
Таковы результаты акции по открытой проверке качества моторного топлива.