×
В социальных сетях
В печатной версии

Государство помогает развитию молодежного бизнеса

В департамент труда и занятости населения рассказали, как молодые тюменцы воспользовались услугой по содействию самозанятости.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: не известен

За поддержкой в открытии своего дела неработающая молодежь обратилась в центр занятости населения. За 2017 год 48 молодых людей открыли свои предприятия, что составляет 29% от общего числа безработных жителей области, которые получили государственную помощь. 

Молодые тюменцы реализуют себя в самых разных сферах бизнеса. Так, девять из них открыли собственные салоны красоты, восемь нашли призвание в розничной торговле, а четыре человека даже занялись разведением крупного рогатого скота. 

Услуга по содействию самозанятости безработных граждан предполагает финансовую поддержку в размере не более 117600 рублей при соответствующей регистрации юридического лица. Также оказывается помощь на подготовку документов в размере 1700 рублей.

Читайте больше:

В Тюменской области начнут по-новому вести добычу строительного сырья

В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис

577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
В форуме примут участие бизнесмены из 40 регионов России и 5 стран мира.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», добыло 90-миллионную тонну нефти с начала освоения Уватского проекта.
Международный форум пройдет в Москве.
Ряды народных экспертов «тюменской марки» пополняются успешными жителями региона.