×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают поучаствовать в питчинге

Для этого нужна светлая голова и знание русского языка.
фото: pixabay.com

Авторы грантового конкурса «Моя идея» проведут в Тюмени второй открытый питчинг. В прошлом году такой формат мероприятия очень понравился творческому сообществу города, сообщает ресурс «Мегатюмень». Напомним, что питчинг в переводе с английского – «выставлять на продажу». В мире искусства - это презентация кинопроекта с целью нахождения инвесторов.

Тюменские авторы должны отправить сценарии до 5 ноября на сайт: https://www.to21vek.com/. В этом году работы будут рассматривать большое количество продюсеров и деятелей культуры. 11 ноября подведут итоги. Для всех желающих состоится мастер-класс от представителя компании по производству аппаратуры, лекция по авторскому праву и уроки продюсирования. Стоит отметить, как и прежде соревнование сценаристов пройдет в рамках фестиваля «21 Век».

Читайте еще:

Тюмень готовится к конкурсу-фестивалю "Кит"

Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков

756Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры 12 декабря состоялся сольный концерт замечательного пианиста, концертмейстера и педагога Валерия Селявина.
В областной столице уже показали последнюю серию популярного киноальманаха.
Первый кинотеатр откроют в ТРЦ «Колумб».
Завершился конкурс «Мистерия танца».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Отличительной особенностью этого концерта является то, что он выступил под управлением знаменитого венского дирижера Штефана Владара.
Одна комната, двое человек и всепоглощающий масштаб проблем.
Постановки будут интересны и детям, и взрослым.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе