×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе делают ставку на придорожный сервис

Инвесторам обещают поддержку.
фото: pixabay.com

В администрации Тюменского района прошло заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства и инвестиционной политике. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». В центре внимания на этот раз была тема развития придорожного сервиса. В работе приняли участие представители муниципалитета, «Уралуправтодора» и предпринимательского сообщества.

По территории Тюменского района проходят все федеральные трассы, пересекающие регион. Именно поэтому развитие придорожного сервиса является одним из самых перспективных направлений бизнеса. Сегодня на территории муниципального района действуют более семи десятков различных кафе, гостиниц и автозаправочных станций. К вводу в эксплуатацию готовится еще больше десятка.

Власти муниципалитета готовы оказать инвесторам всестороннюю поддержку. Она включает в себя помощь в оформлении необходимых документов, подборе участка, содействие в подключении к инженерным коммуникациям и организации съездов с трасс.

Читайте еще:

В Тюменской области начнут по-новому вести добычу строительного сырья

Школьники Голышмановского района создали уличный театр

 

 

358Просмотров
Комментариев

Читать далее
Развитие российской промышленности существенно осложняют новые вызовы времени. Несмотря на это, промышленная политика – и региональная, и в целом по стране – наконец обрела системность.
На дворе декабрь, а это значит, что пришла пора окинуть мысленным взором минувшие 12 месяцев и постараться найти характерные черты, по которым и будут вспоминать 2017 год.
По уровню развития экономики регион занимает второе место в России.
Главная цель цифровой экономики и внедрения технологий искусственного интеллекта заключается в улучшении жизни людей, и забывать об этом ни в коем случае нельзя.
Приоритеты в развитии экономики России остаются неизменными: это развитие инфраструктуры, систем образования и здравоохранения, рост производства на основе высоких технологий и, как следствие, повышение производительности труда.
Обеспечить северян качественными продуктами тюменских производителей поможет создание в городах Ямала и Югры фирменных отделов, торговых точек и распределительных центров.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах Западно-Герасимовского участка Уватского проекта.
Презентация инвестиционных проектов региона прошла для официальных лиц и делового сообщества Китая в Москве в Представительстве правительства Тюменской области. 
Популярные статьи