×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени сити-квест посвятили Владиславу Крапивину

Книга писателя станет призом победителю.

Сотрудники тюменского детского центра «Грин-Ландия» придумали новый сити-квест. Он получил название «Славка с улицы Герцена» в честь известного тюменского писателя Владислава Крапивина и рассчитан на ребят в возрасте от 10 до 17 лет.

Первый сити-квест «Славка с улицы Герцена» намечено провести 2 ноября. Всех участников разделят на команды. В их составе будет от восьми до десяти человек. К каждой группе прикрепят вожатых.

В ходе прохождения сити-квеста «Славка с улицы Герцена» ребята поближе познакомятся с творческим наследием Владислава Крапивина, узнают интересные детали его биографии. Победитель квеста получит в качестве приза книгу произведений писателя.

Читайте еще:

Книгу «Крест командора» презентовали в Тюмени

Тюменским поэтам есть чем гордиться

260Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Тюмени сегодня солнечно, но морозно и ветрено.
Имена двух выпускников аграрного университета, организаторов сельскохозяйственного производства, Героев Социалистического Труда Веденея Архипова и Поликарпа Прокопьева теперь увековечены на памятной доске, расположенной на главном корпусе ГАУ Северного Зауралья. 
Памятник архитектуры серьезно пострадал при пожаре.
В областной столице подвели итоги XI регионального конкурса «Книга года».
В ходе пресс-конференции президент коснулся проблем пенсионной реформы, подробно рассмотрев все «за» и «против» повышения пенсионного возраста для россиян.
Учащиеся тюменской гимназии № 1 сдали творческий экзамен на знание национальных культур области. В нем приняли участие ученики седьмых классов гимназии № 1 г. Тюмени. 
50 лет назад у Тюменского сельскохозяйственного института открыт памятник разведчику Николаю Кузнецову.