×
В социальных сетях
В печатной версии

За минувшие сутки скорая выезжала к тюменцам больше 700 раз

Помощь оказана всем обратившимся.
фото: pixabay.com

Более 700 пациентов получили помощь от врачей бригад скорой медицинской помощи за минувшие сутки. Об этом сообщили в пресс-службе Тюменской городской станции скорой помощи. В 245 случаях ситуация угрожала жизни людей.

Непростая дорожная обстановка осложнила работу медицинских бригад. Следуя на выезды, автомобили медиков то и дело застревали в пробках. На вызовы в отдаленные сельские населенные пункты по возможности отправляли бригады медиков из местных фельдшерско-акушерских пунктов.

Одна из карет "скорой помощи" не смогла приехать на вызов в деревню из-за того, что застряла в занесенной снегом канаве. Родственники доставили пациентку к врачам "скорой" самостоятельно, а чуть позже селяне помогли освободить машину из снежного плена.

Медики напоминают, что вызывать "скорую" необходимо только в тех случаях, когда жизни человека грозит серьезная опасность. В остальных случаях следует обращаться в поликлинику по месту жительства. Также тюменцы могут получить профессиональную консультацию врачей по телефонам: 50-99-00 или 8-922-264-33-67.

Читайте еще:

В Тюмени выберут лучшего водителя скорой помощи

Для родителей тюменских малышей организуют курсы неотложной помощи

713Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Деньги на переезд и послеоперационное лечение были собраны неравнодушными жителями ее родного города. 
Заря эпохи открытий богатых залежей нефти и газа занялась в Западной Сибири в 1948 году с приказа министра геологии СССР о создании Центральной Западно-Сибирской нефтеразведочной экспедиции.
Запахи окружают нас повсюду: природные и искусственные, приятные или раздражающие -  они, по заверению специалистов, способны стать лекарством для тела и души. 
Ежегодно врачами центра проводится почти 4 тысячи оперативных вмешательств, из которых 800 делает главный врач ФЦН Альберт Суфианов.
15 августа в 15:00 в городской поликлинике №12 (Народная 6/1) состоится встреча за круглым столом с представителями департамента здравоохранения Тюменской области. Гости обсудят проблему предоставления бесплатной медпомощи, качества жизни людей пожилого возраста и граждан с инвалидностью.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России