×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская полиция защитит кинопрокатчиков

В прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда».
Источник фото: Рен ТВ

Сегодня в общероссийский прокат выходит фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда», повествующий о любовной связи балерины Матильды Кшесинской и Николая Романова. Еще до премьеры он стал предметом шумного скандала в российском обществе. РПЦ канонизировала Николая Романова, получившего от современников за массовые расстрелы безоружных людей прозвище Кровавый, а также всю его семью. Теперь так называемые «верующие» требуют запретить показ фильма, отозвать у него прокатное удостоверение и устраивают различные провокации от метания фекалий до попыток устроить террористический акт.

В столице региона фильм «Матильда» можно будет посмотреть в шести городских кинотеатрах. В УМВД России по Тюменской области заявили о том, что не допустят каких-либо провокаций в ходе проката картины.

— Будут приняты дополнительные меры по обеспечению правопорядка, сохранности зданий и имущества кинопрокатных организаций. На действия правоохранителей повлияет оперативная обстановка и информация о возможных противоправных действиях, — заявила руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Светлана Новик.

Читайте еще:

Тюменский кинотеатр «Синема Парк» не будет показывать фильм «Матильда»

Фильм Алексея Учителя «Матильда» покажут в Тюмени

609Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новые принципы введены в рамках проекта «Открытый контакт».
В Тюменском районе торжественно объявили победителей предновогодних конкурсов по благоустройству.
Тоболяки создали первый тобольский паблик во Вконтакте, где рассказывают о заслугах молодежи города, о их проектах и ресурсных площадках, которые помогут реализовывать идеи молодому поколению. К тому же, в паблике «СВОИ» жители города могут и сами выбрать контент, который будет публиковаться.
С 9 по 15 декабря – обо всем самом интересном.
Учителя проверили себя на знание интересов молодежи. «Танцуют ли в школах скибиди?» «А лучшее место, чтобы почиллить на перемене?» «И какой цвет настроения по утрам?».
Свой первый главный документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации, получили 24 учащихся школ Тюменского района.
В воскресенье над Тюменью по прежнему сосредоточатся облака, хотя осадки не ожидается.
В Тюмени прошел очередной этап Кубка России по «Что? Где? Когда?», сертифицированный Международной ассоциацией клубов «Что? Где? Когда?»
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе