×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев беспокоят широкие зазоры в ограждениях на мостах

Ограждения моста через ж/д пути по улице Пермякова вызвали беспокойство родителей малолетних детей.
Источник фото: alfin2101.wordpress.com.

– На пермяковском мосту во время ремонта установили опасные перила. В ограждении несколько широких зазоров, через которые вполне может протиснуться и упасть с моста маленький ребенок или животное. Ведь дети очень проворны, даже под присмотром родителей могут убежать чуть вперед и попытаться из любопытства посмотреть с моста, тогда их уже можно просто не поймать. Прошу обратить на это внимание во избежание несчастных случаев.

Юлия Естигнеева, г. Тюмень

Отвечает заместитель директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта администрации г. Тюмени Евгений Валерьевич Сорокин (тел. (3452) 68-84-25):

– Организацией АО «Мостострой-11», выступающей исполнителем по муниципальному контракту от 04.05.2017 № 04000.17.013 на выполнение работ по вышеуказанному объекту, в соответствии с разработанной и утвержденной в установленном порядке проектной документацией выполнены работы по устройству перильного ограждения путепровода. Зазоры на перильном ограждении в зонах размещения деформационных швов устранены во временном исполнении. В настоящее время прорабатывается вопрос по устройству указанного узла в постоянном исполнении.

Опубликовано: газета, №199 (4490).

Читать больше:

Как получить материальную помощь и устроиться на работу после заключения?

В Тюмени открылся новый филиал городской станции по борьбе с болезнями животных

315Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
События будут разворачиваться на набережной.
Церемония прошла в канун Дня защитника Отечества.
23 февраля – важный и торжественный день, праздник защитников Отечества. В этот день мы поздравляем наших мужественных, сильных и смелых дедушек, отцов, братьев, тех, кто служил и служит. Поздравляем и мальчишек – будущих защитников.
Главный приз – поездка в пригородный санаторий.
Предлагаем нашим читателям познакомиться с поэзией Нижнетавдинского литературно-музыкального объединения «Лира», созданного под руководством журналиста Лидии Лебедевой десять лет назад при редакции районной газеты «Светлый путь».
Цветы и гирляны к мемориалу «Память» возложили 22 февраля.
Церемония прошла в преддверии Дня защитника Отечества.
Активисты попросили горожан отличить стихи поэтов от текстов современных рэперов.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить