×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские таксисты взвинтили цены на проезд

Всему виной непогода.
фото: pixabay.com

Мощный снегопад, обрушившийся на столицу региона, парализовал движение на улицах и стал причиной многокилометровых дорожных заторов. Многие автомобилисты еще не успели поставить на зимнюю резину железных коней и теперь передвигаются по дорогам с минимальной скоростью, стараясь не угодить в ДТП.

Транспортный коллапс оказался на руку таксистам. Из-за высокого спроса многие таксомоторные компании взвинтили цены в два, два с половиной и даже три раза. Такая ценовая политика объясняется увеличением количества заказов, а также дефицитом водителей на линии. Многие из них также не поменяли резину на автомобилях на зимнюю и в экстремальной ситуации не стали рисковать, чтобы не попасть в аварию.

Сложной дорожная обстановка в городе остается и сейчас. Сервис «Яндекс. Пробки» оценивает плотность движения на городских магистралях в 8 баллов из 10 возможных.

Читайте еще:

Тюмень оказалась в снежном плену

Приложение «транспорт72» поможет отследить нелегальных таксистов

317Просмотров
Комментариев

Читать далее
Причиной пожара могло стать короткое замыкание.
Массовые проверки проходят на трассе Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск.
В прямом эфире с практикующим адвокатом Вадимом Грачом 13 декабря в 15:00 поговорим о том, как быть, если страховая компания явно занижает сумму выплаты или вообще не выплачивает страховку?
Не нарушать ПДД помогает видеофиксация.
ДТП произошло в Тюмени 7 декабря.